杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州市旅游特色潜力行业公布首批30位“能工巧匠”
2018-02-13 08:24:51 杭州网

近日,首批杭州市旅游特色潜力行业“能工巧匠”名单公布,这是杭州首次在旅游领域开展工匠评选活动,活动旨在以提升旅游休闲企业核心竞争力和人才创新能力为目标,挖掘一批具有精益求精的工匠典型,弘扬具有攻坚克难、创新超越的工匠精神。

为推进旅游全域化、国际化进程,为杭州市旅游产业加快转型发展提供人才保障,2017年杭州开展了主题为“杭州旅游·匠心前行”旅游特色潜力行业“能工巧匠”认定活动。他们中间有中外闻名的国家级工艺美术大师,有身怀绝技的非遗传承人,拥有30多项专利的科研人员,也有铺床铺出一片天地的旅游服务工作者。

这30位“能工巧匠”来自保健服务、服装、丝绸、化妆品、餐饮等多个行业,覆盖各个年龄层。虽然职业、成长经历等迥异,但是他们共同的一点就是专注行业,从他们身上可以看到敬业、精益、专注、创新的工匠精神。

来源:青年时报    作者:方舒    编辑:郑海云    
     图库
雪落武当
为“世界巨眼”装 ...
人生璀璨如烟火
雪后巴黎
赵雅芝悼念法海
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州2017年查处违反中央八项规定精神共182起!
·在杭州这些路段撞过单车的司机注意啦 公安想...
·杭州亚运村最新消息:2021年底竣工 2022年3 ...
·6000份“无限礼包” 下沙给留守职工送温暖
·西溪湿地邀您曲水寻梅过大年!
·全省小城镇整治年度榜单出炉 杭州获优秀设区市
·临安锦南街道700余拆迁村民“回村”团圆
·2岁女童被"飞砖"砸成重伤 楼上18位住户被判赔
·房主见房价上涨抡锤赶买家 法官几十个电话和解
·拐卖团伙用性侵等手段圈养越南女子 78人被抓

莫克兰海沟现藻华现象

加拿大松鼠滑水萌翻天

刘亦菲深夜发文“ ...

芭蕾舞国标舞舞剧 ...