杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
镜头下的建德美景与人文 2018建德春季旅游新闻发布会召开
2018-02-13 08:23:22 杭州网

建德,以“奇山碧水”的旖旎风光和人文荟萃的名胜古迹闻名于世。是全国首批44个重点风景名胜区之一。为更好地推广建德旅游这块城市名片,近日,2018建德春季旅游新闻发布会召开,同步启动2018建德亲子游系列拍摄活动。

本次拍摄活动围绕建德的旅游特点来进行。建德是中国大棚草莓之乡,全市有万亩草莓基地。春天来到新叶古村,青山、田野、水牛、小溪、白墙、黑瓦,错落有致,处处是粉红的桃花、洁白的梨花与层层金黄的油菜花,一派田园风光,构成一幅幅唯美的天然画卷。

在建德新叶古村可以置办到最原汁原味的乡村农家年货,更能体验杀年猪、打麻糍、磨豆腐、做冻米糖等春节民俗活动。建德更是亲子游的不二之选。新叶古村是传统国学礼仪教育基地,山水道水上帆船运动基地有着丰富的水上娱乐项目,江南大冰洞+果蔬采摘是孩子最爱的组合,还有有着拉丁车、飞行等高大上项目的航空小镇汽车公园。

来源:青年时报    作者:楼淳    编辑:郑海云    
     图库
雪落武当
为“世界巨眼”装 ...
人生璀璨如烟火
雪后巴黎
赵雅芝悼念法海
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州2017年查处违反中央八项规定精神共182起!
·在杭州这些路段撞过单车的司机注意啦 公安想...
·杭州亚运村最新消息:2021年底竣工 2022年3 ...
·6000份“无限礼包” 下沙给留守职工送温暖
·西溪湿地邀您曲水寻梅过大年!
·全省小城镇整治年度榜单出炉 杭州获优秀设区市
·临安锦南街道700余拆迁村民“回村”团圆
·2岁女童被"飞砖"砸成重伤 楼上18位住户被判赔
·房主见房价上涨抡锤赶买家 法官几十个电话和解
·拐卖团伙用性侵等手段圈养越南女子 78人被抓

莫克兰海沟现藻华现象

加拿大松鼠滑水萌翻天

刘亦菲深夜发文“ ...

芭蕾舞国标舞舞剧 ...