杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
兴安社区开展文艺汇报演出多种表演形式呈现视听盛宴
2018-02-12 08:23:29 杭州网

近日,杭州市江干区九堡街道兴安社区会议室内歌咏队、民乐队成员齐聚一堂,开展文艺汇报演出。

歌咏队一曲《唱支山歌给党听》,拉开了整场演出的序幕。奏乐、独唱、合唱、舞蹈……演出涵盖了形式不一的表演形式,呈现了一场动人的视听盛宴。其中,最抢眼的当数吴阿姨夫妻档,两人一唱一和,默契十足。

据了解,兴安社区歌咏队、民乐队的成员都是退休在家的大伯大妈,因为对音乐的热爱成为一个团体。他们每周相聚,歌咏队钱老师说:“退休后还能发挥特长,和一群志同道合的朋友一起玩乐,真的很开心!”

来源:青年时报    作者:记者 李睿 通讯员 曹淑平    编辑:张一寒    
     图库
雪落武当
为“世界巨眼”装 ...
人生璀璨如烟火
雪后巴黎
赵雅芝悼念法海
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·捡了20万有点不想还 咋办?
·2017年度浙江省体坛十佳评选揭晓
·2018杭州公安六大谋略为杭州发展国际化助力
·杭州警方历时2月追回百万巨款 这些人可以好 ...
·收好这份杭州商场2018春节营业时间表
·2月14日起 钱江新城灯光秀将上演贺年新版本
·浙江将首次举办中科院专利成果竞拍专场
·情侣卖光家产买船环游世界 出发第二天就沉船
·男子假扮道士给人算命 拜一个佛像收一百元
·台情侣因涉毒被通缉 为逃避刑责躲下水道半个月

莫克兰海沟现藻华现象

加拿大松鼠滑水萌翻天

刘亦菲深夜发文“ ...

芭蕾舞国标舞舞剧 ...