杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
送证上门 同时送“福” 米市巷派出所最多跑一次举措暖人心
2018-02-11 08:38:45 杭州网

    近日,杭州米市巷派出所开展了“最多跑一次”新春送“福”活动。“考虑到新春将至,上班族朝九晚五的工作出来办一次事不容易、有些居民出门不便,加之年底家家户户都比较忙碌,于是民警主动加班加点,利用晚上时间将办理好的证件等送到居民家中。”米市巷派出所教导员说。

    活动期间,米市巷派出所青年团支部“一米阳光先锋队”带着为居民办理好的身份证等证件、防通讯诈骗宣传页、春联和“福字”逐一送上门。

来源:钱江晚报    作者:记者 陈锴凯 通讯员 王欣 文/摄    编辑:高婷婷    
     图库
雪落武当
为“世界巨眼”装 ...
人生璀璨如烟火
雪后巴黎
赵雅芝悼念法海
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州中学老师把“小摊”摆进了出入境大厅
·社科联、社科院“我们的价值观”主题研讨会 ...
·用微视频讲好杭州故事 杭州网荣获2017年度全...
·杭州市政协委员肖伟:优化“一照多址”政策 ...
·临安办半程马拉松了 赶紧来提你的好想法
·勇敢救人的网红“体操哥”汪豪斌获授二等功
·【网络媒体走转改】做好暖心事 杭州拱墅居民...
·西安62岁大妈考驾照科目二90分:喜欢风驰电 ...
·90后小伙交“漂流瓶女友”近1年给其转账数万元
·“老虎”闯入牛舍 警方僵持45分钟后发现是玩偶

莫克兰海沟现藻华现象

加拿大松鼠滑水萌翻天

刘亦菲深夜发文“ ...

芭蕾舞国标舞舞剧 ...