杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州地方海事冒雪夜查 水上巴士东河线停航
2018-01-26 17:02:07 杭州网

    1月25日晚上20时开始,杭州余杭地方海事对辖区内水上水下施工作业点、锚地、泥浆点、码头企业等进行巡查,督促施工方、码头企业提高对极端天气的预防、预警和应急处置能力,配齐配全防寒潮大雪应急物资,做好码头的适停适靠,船员上下船防滑处理;督促船舶落实开航前自查制度,特别是船舶稳性、水密性和关键机电设备的检查,防止发生因机械和操作引发的水上交通事故。

    针对个别码头存在未获得的经营许可证夜间擅自进行装卸作业,26日凌晨01时开始,余杭海事处对包括合正在内的几家经营证失效码头进行进行突击检查。风雪交加中,海事人对辖区继续进行夜查行动,督促港口企业合法经营,以最大程度确保水上安全形势平稳。

    在杭州主城区,1月26日,水上巴士东河线停航,其余各线正常,东河线明后天将视雪情择机复航。

    水上巴士东河线也就是人们常称的7号线,起讫于梅花碑和环城北路坝子桥,途经浙二医院、葵巷建国路、庆春路菜市桥、潮鸣寺巷、广安新桥、宝善桥,共8站,是一条隐于闹市中的水道。

来源:浙江新闻客户端    作者:通讯员 丁柱业 俞波 王一冰 记者 张帆    编辑:尹文栋    
     图库
黄河壶口段流凌封河
图片故事|大熊猫 ...
人生璀璨如烟火
多伦多举办灯光节
李冰冰直播玩蜘蛛
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·良渚古城遗址代表中国申报2019年世界文化遗产
·“牛娃”们有福了 2018杭外招生小学择优推荐...
·杭州男子没勇气表白 爬窗看邻居姑娘睡觉被判刑
·杭州市历史建筑保护利用试点方案向社会征求意见
·下了彻夜的大雪 杭州3055个在建工地还好吗?
·省政协委员陈敏建言:“像建立河长制一样” ...
·朋友圈摄影大赛收悉! 这是来自杭州校园的参...
·在烈士陵园跳广场舞 真当群众没意见?
·男子不满前女友再结新欢 将其刺死后刺向自己...
·已婚女听从闺蜜转移财产假欠债 受骗3800万还...

加拿大松鼠滑水萌翻天

美18岁女子怀孕6月...

芭蕾舞国标舞舞剧 ...

关晓彤大跳热舞