杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
雨雪冰冻天 杭州市民用电不用担心全因为有他们
2018-01-26 17:01:03 杭州网

    1月26日,杭城初迎大雪,杭州地区电网全社会最高负荷攀升至1245.4万千瓦,负荷超去年同期18%。近日受寒潮影响,国网杭州供电公司第一时间启动雨雪冰冻天气预警,密切关注天气变化,加强输电线路在线监测,分析电网设备运行影响,合理安排电网运行方式,积极应对可能出现的雨雪灾害。

    连日来,杭州供电公司进一步强化落实人工驻点观冰,针对户外设备、重要用户开展特巡工作,与此同时对易受雨雪冰冻影响的中低压线路通道进行清理,对各类异常消缺、应急抢修物资、移动照明发电设备和抢修队伍等做好充分准备工作。

    截至目前,该公司将工作重心全面调整到抗击雨雪冰冻工作中,已安排特巡工作2316次,出动车辆740辆次。在富阳、临安等山区,供电公司工作人员也正在加紧巡查,做好排除隐患工作。

    即日起至31日,杭州供电公司全面停止影响居民生产生活用电的配网停电检修工作,172支抢修队伍、超过1727名抢修人员随时待命,第一时间响应突发状况,以最高效率提供优质的电力抢修服务。

来源:浙江新闻客户端    作者:通讯员 钱英 记者 张帆    编辑:尹文栋    
     图库
黄河壶口段流凌封河
图片故事|大熊猫 ...
人生璀璨如烟火
多伦多举办灯光节
李冰冰直播玩蜘蛛
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“牛娃”们有福了 2018杭外招生小学择优推荐...
·杭州男子没勇气表白 爬窗看邻居姑娘睡觉被判刑
·杭州市历史建筑保护利用试点方案向社会征求意见
·下了彻夜的大雪 杭州3055个在建工地还好吗?
·省政协委员陈敏建言:“像建立河长制一样” ...
·朋友圈摄影大赛收悉! 这是来自杭州校园的参...
·【新春走基层】杭州市一医院助产士们为新生 ...
·在烈士陵园跳广场舞 真当群众没意见?
·男子不满前女友再结新欢 将其刺死后刺向自己...
·已婚女听从闺蜜转移财产假欠债 受骗3800万还...

加拿大松鼠滑水萌翻天

美18岁女子怀孕6月...

芭蕾舞国标舞舞剧 ...

关晓彤大跳热舞