杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
大雪压境 地处杭州西部山区的临安全力除雪保畅
2018-01-26 16:59:54 杭州网

    大雪阻路,在地处杭州西部山区的临安,经过一线公路养护人员的全力除雪保畅,截至1月26日14时,临安普通国省道——S102省道、S206省道、S205省道(临安段)通行正常。但更山里的县乡道依然有不少无法通行。

    目前县乡道凌龙线K13-K18处,无法通行;门西线K5+500-K11,路面有冰冻,正在安排人员清理;东观线积雪正在清理中,预计今天下午4点前全线抢通;大鱼线K14-K25路面积雪无法通行。

    受道路情况影响临安当地去外地的不少长途班线已停。

    临安至杭州592正常通车并延伸至黄龙、599正常,598因高速限制通行,走省道通行,准时准点发车。

    因路面积雪,为了确保安全,临安公交除主城区K1-K12路及於昌省道恢复营运外,其他公交线路(包括临安主城区周边、於潜、昌化所有城乡公交线及於昌高速线)暂停营运。待通行条件改善后再恢复营运。

    截至目前当地交通部门共出动人员1400余人次、铲雪车85辆次,其他车辆420余辆次,消耗融雪剂124吨。

来源:浙江在线    作者:记者 张帆 通讯员 傅羽辉 董生吉    编辑:尹文栋    
     图库
黄河壶口段流凌封河
图片故事|大熊猫 ...
人生璀璨如烟火
多伦多举办灯光节
李冰冰直播玩蜘蛛
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“牛娃”们有福了 2018杭外招生小学择优推荐...
·杭州男子没勇气表白 爬窗看邻居姑娘睡觉被判刑
·杭州市历史建筑保护利用试点方案向社会征求意见
·下了彻夜的大雪 杭州3055个在建工地还好吗?
·省政协委员陈敏建言:“像建立河长制一样” ...
·朋友圈摄影大赛收悉! 这是来自杭州校园的参...
·【新春走基层】杭州市一医院助产士们为新生 ...
·在烈士陵园跳广场舞 真当群众没意见?
·男子不满前女友再结新欢 将其刺死后刺向自己...
·已婚女听从闺蜜转移财产假欠债 受骗3800万还...

加拿大松鼠滑水萌翻天

美18岁女子怀孕6月...

芭蕾舞国标舞舞剧 ...

关晓彤大跳热舞