杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州这地方比西湖更受关注!景区实时客流、酒店评分今可上网查
2018-01-25 17:03:39 杭州网

    2017年度杭州旅游数据发布会今天下午举行,《2017杭州旅游年度大数据报告》出炉,“杭州旅游数据在线”平台及小程序同步上线。

    《2017年杭州旅游统计公报》数据显示,全市累计接待中外游客16286.63万人次,实现旅游总收入3041.34亿元,分别比上年增长15.84%和18.26%。

    2017年,来杭游客高峰集中在春节前后、小长假期间,峰值日是10月3日。

    远程游客更爱来杭州。对比2016年,全国34个省市的游客来源中,浙江省内来杭游客数明显下降,中远程游客人数涨幅明显,特别是远程游客,涨幅达到了95.6%。(近程市场包括安徽、福建、江苏、江西、上海等邻省市,远程市场包括甘肃、海南、黑龙江、内蒙古、宁夏、青海、四川、西藏、新疆、云南等省市。)

来源:杭州发布    作者:    编辑:尹文栋    

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

     图库
黄河壶口段流凌封河
图片故事|大熊猫 ...
人生璀璨如烟火
莫克兰海沟现藻华现象
李冰冰直播玩蜘蛛
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·全省14家!余杭塘栖镇被正式命名为浙江省旅 ...
·【新春走基层】每年除夕夜的那碗热饺子 是儿...
·杭州2月1日-9日将达到春节前拥堵高峰 这份出...
·杭州机场航班运行正常 所有航班起飞前都要“...
·喜事!杭州功勋“娜娜”产九胞胎!曾侦破重 ...
·浙江省修订三包目录正在征求您的意见 住宅电...
·辛苦了!杭州1.3万余名环卫工人为我们出行“...
·分手后欲报复 男子驾车载前女友冲下20米高堡坎
·为了追求失去女友 重庆男子十年花近百万养角蛙
·80后创业明星茅侃侃昨日在家中自杀 前合作伙...

美18岁女子怀孕6月...

法国巴黎:OFO“小...

芭蕾舞国标舞舞剧 ...

关晓彤大跳热舞