杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
533路公交调整后正式运行 武林门直达径山寺山顶
2018-01-17 09:14:45 杭州网

昨天,调整后的533路公交线正式运行,线路直连径山寺山顶与武林门北。这给主城区与径山的市民带来了便利,径山至杭州的公交出行也将是一种全新的体验。

随着杭州主城区城市居民生活品质的提升,以“大径山”休闲旅游为目的的出行需求不断增加。但主城区与径山区域没有直达班线,给出行带来不便。

2017年,区交通运输局与余杭公交公司等相关部门进行沟通、协调、实地察看,决定对余杭发往桐桥的533路公交进行改线。

昨天,调整后的533路公交线正式运行,线路直连径山寺山顶与武林门北。据悉,下一步还将把杭州端的终点调整至六公园。每天发车2班,径山寺发车时间为上午7:20,下午13:20;武林门北发车时间为上午9:30,下午:15:30。

来源:余杭晨报    作者:通讯员 张清琪 记者 吕波    编辑:郑海云    
     图库
塞北雾凇
“贝壳”还原青岛 ...
人生璀璨如烟火
加拿大松鼠滑水萌翻天
李冰冰直播玩蜘蛛
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·好消息!这13项车驾管业务 你可在邮政网点办理
·江干区将海绵改造和截污工程相结合 每天节水...
·杭州还要暖多久?小心前方有“霾”伏!
·浙江发布2017年12月传染病疫情!这些病如今 ...
·九三学社杭州市委会召开八届三次全体(扩大 ...
·近四百万读者票选的最佳漫画《我很好啊你怎 ...
·“与雨水比速度”?先在桶上下功夫 江干垃圾...
·男子先后三次强奸女性 索20元营养费称消耗太大
·蟊贼得手后完美藏身 却因爱点外卖"原形毕露"
·黑龙江雪乡黑导游被抓获 曾对游客进行谩骂殴打

法国巴黎:OFO“小...

篮球——科比球衣退役

芭蕾舞国标舞舞剧 ...

关晓彤大跳热舞