杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
年前忙着找工作?多家在杭事业单位招105人!
2018-01-14 09:04:10 杭州网

近日,在杭多家事业单位公开招聘,年前找工作的同学看过来!有适合你的岗位吗?

浙江省测绘与地理信息局直属事业单位

浙江省测绘与地理信息局直属6家事业单位招聘27个岗位共32人。具体如下:

电子邮件报名:1月20日前,发送报名电子邮件至各招聘单位。

更多报名要求及单位电邮地址登录浙江省测绘与地理信息局网站(http://www.zjch.gov.cn,通知公告)查看。

咨询电话:0571-88824925

浙江省疾病预防控制中心

浙江省疾病预防控制中心2018年计划公开招聘8个岗位17人,具体岗位如下:

报名截止时间为1月22日20时,报名系统开放时间为每天8:30—21:30。应聘人员自行登录网上招聘系统http://www.zjwjrc.com,进入网站后点击“公开招聘考试网上报名—考生入口”,注册个人真实信息后,选择岗位进行报名。

咨询电话:0571-87115053、87115052

来源:杭州发布    作者:    编辑:高婷婷    
     图库
塞北雾凇
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·总产值超过31亿元 未来着力打造“建德草莓”...
·余杭再添“国字号” 去大径山玩多了一个新理由
·电影《无问西东》耗时六年 黄晓明坦言找到真...
·2017年中国医药生物技术十大进展评选结果揭晓
·惊!杭州一孕妇16楼平台轻生!暖!90后民警 ...
·花季少女瘦身不成还做了两次手术 祸端竟是……
·杭州今晨最低-1.9℃!周末回暖
·学者身价飙涨!有高校开出100万年薪+800万房补
·这篇论文全球刷屏:喝酒致癌 中国人尤其危险
·男女凌晨KTV包间被玩具手铐锁住 1人不治身亡

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒