杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
萧山机场有了“城管队”
2018-01-14 08:50:18 杭州网

近日,杭州萧山国际机场场区秩序巡查中队成立揭牌,这也标志着杭州机场场区成建制管理迈出了“从无到有”的关键一步。

“到目前为止,巡查中队共有11名队员,其中2名女队员,年纪最小的只有25岁。”巡查中队中队长郑勇民说。

巡查中队为杭州机场场区管理中心下设机构,主要承担机场秩序管理委员会办公室职责,承办机场秩序管理委员会日常工作,并负责对场区环境卫生、绿化景观、市政公用设施、河道水质进行监管以及对违章搭建、占道停车、无证占道经营、偷排偷钓等行为进行依法处置。

可以说,巡查中队的工作涵盖了机场秩序管理的各方面,是机场的“城管队”。为了方便巡查,中队还给队员配备了4辆助动车和2辆皮卡车。市民朋友遇到不文明的情况,也可以拨打电话83837333向巡查中队举报。

来源:杭州日报    作者:记者 汪丹萍    编辑:高婷婷    
     图库
塞北雾凇
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·总产值超过31亿元 未来着力打造“建德草莓”...
·余杭再添“国字号” 去大径山玩多了一个新理由
·电影《无问西东》耗时六年 黄晓明坦言找到真...
·2017年中国医药生物技术十大进展评选结果揭晓
·惊!杭州一孕妇16楼平台轻生!暖!90后民警 ...
·花季少女瘦身不成还做了两次手术 祸端竟是……
·杭州今晨最低-1.9℃!周末回暖
·这篇论文全球刷屏:喝酒致癌 中国人尤其危险
·男女凌晨KTV包间被玩具手铐锁住 1人不治身亡
·20岁女子坠河失联:丈夫与别人开房还要发给她看

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒