杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州绕城高速全线收费站均可使用支付宝
2018-01-14 07:50:23 杭州网

拿出手机,对准扫码器,不到一秒就能通过高速收费站。1月12日起,杭州绕城高速所有收费站的人工车道,都能享受到这样方便快捷的驾驶体验了。经过收费站时,车主只要掏出手机支付宝的付款码扫一扫收费亭上的车道智能支付终端,就能完成通行费支付,通过收费站。

据了解,绕城高速上的扫码终端设备能够感应1.5米内的支付信息,这就意味着即使在副驾驶也能够完成移动支付,大大改善了驾驶人员的支付体验。同时,移动支付还将原本平均三十秒的付款时间缩短至七八秒,减少了司机的等待时间。

目前,杭州绕城所有收费站都已开通支付宝功能。

来源:每日商报    作者:通讯员 莫蓬辉 赵君陶 记者 潘婷婷    编辑:高婷婷    
     图库
塞北雾凇
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·总产值超过31亿元 未来着力打造“建德草莓”...
·余杭再添“国字号” 去大径山玩多了一个新理由
·电影《无问西东》耗时六年 黄晓明坦言找到真...
·2017年中国医药生物技术十大进展评选结果揭晓
·惊!杭州一孕妇16楼平台轻生!暖!90后民警 ...
·花季少女瘦身不成还做了两次手术 祸端竟是……
·杭州今晨最低-1.9℃!周末回暖
·保姆拐走雇主儿子养26年 儿子不想找:怕妈坐牢
·成都一劳斯莱斯撞死2名路人 暂未发现司机酒驾
·警察为解救被绑架少女 被砍12刀昏迷六天六夜

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒