杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州首家“线性公园”开张 满满设计感
2018-01-12 19:30:27 杭州网

    顶尖设计师作品

    既然是小资公园,设计感是少不了的。

    LINE PARK里藏着上千件先锋艺术作品,来自法国、意大利、丹麦……数十个欧洲顶级设计师的家居作品,还有数不清的五六十年代的古董家居……

    一楼是设计师饰品,足足二十多个品牌——Bloomingville、SERAX、Spring copenhagen、House Doctor、Design Letters……

    你一定猜不到这是张机师的椅子……也是从老式飞机上拆下来的真•古董了。

    中世纪电影里才有的望远镜,斑斑驳驳的,连铜锈都保留着。

    Spring copenhagen的啄木鸟,全手工木制,打磨超级精细。你以为它只是个桌面摆件?错!这竟然是个胡椒研磨瓶!拧开翅膀,把胡椒粒塞进去,转动头部就能现磨胡椒啦。

来源:浙江新闻客户端    作者:记者 赵路 通讯员 诸敏芳 郑翀    编辑:尹文栋    
     图库
塞北雾凇
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·花季少女瘦身不成还做了两次手术 祸端竟是……
·杭州今晨最低-1.9℃!周末回暖
·2018杭州企业(单位)“用水体检”开始报名了
·聚焦高质量发展 2018滨江要这么干
·小营红巷•同心筑 打造基层统战宣教阵地
·东新街道金色年华居家养老服务中心全新亮相
·杭州投放共享单车达88.27万辆 “快闪”呼吁 ...
·男子因女友一句话:想穿婚纱 深夜砸店偷走
·男子骗3万余元被捕 自称没乱花给老婆买化妆品
·游客西双版纳被野象攻击致肋骨骨折 索赔近40万

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒