杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
比自行车省力比电动车轻巧 杭州“智动小红车”来了
2018-01-12 15:57:06 杭州网

    插上一块电池助力,就可以轻松骑行10公里,时速控制在15公里,还能给手机充电。它比自行车省力,比电动车轻巧。

    今天(1月12日)起,200多辆“智动小红车”率先在杭州滨江区16个公共自行车服务点投入运营。

    智动小红车,智能在何处?当你骑上小红车,它会主动感知你的骑行阻力和踏行频率,输出相应的混合动力,让你轻松完成中远距离的骑行。

    智动小红车采用车电分离的方式,使用者可以根据自己需求,选择人力骑行或租电混动骑行。

    它的外形和普通的小红车大致相同,但在车轮设计上,采用了杭州的市花—桂花,作为轮毂造型,代表杭州形象。在尾灯的设计上,增加主动式的LED照明设计,为骑行人带来安全保障。

    市民们可以根据自己需求,选择人力骑行或租电混动骑行。先进的是,这辆车可智能调节不同助力比和骑行速度,如山地/平路模式,调节最佳助力比,限速15码,中等体重人最大可上10度坡。一些体力较普通的人,骑上它也可以轻松环西湖一圈。

    据悉,试运营期间(2018年1月11日-4月11日),智动小红车可以免费使用哦。

来源:浙江在线    作者:记者 周洲    编辑:尹文栋    
     图库
塞北雾凇
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州90后女孩频穿半个杭城到浙大取别人快递 ...
·免费尝鲜 杭州智动小红车要在滨江投放1000辆
·2017杭州房地产市场报告出炉 余杭区新建商品...
·杭州中院将继续审理保姆纵火一案
·中国美院良渚校区选址确定 总投资约10亿元!
·惯偷顺走手机后却将身份证留在现场 情节烧脑
·她说:让经历伴随学习 唤醒成长的无限可能
·老师收红包被处理网友集体为她鸣不平 到底咋...
·女子携1支手枪5发子弹上地铁被拦 安检员获奖
·直播答题被疑获奖人数注水 律师:或涉嫌虚假...

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒