杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
更方便了 公租房租金减免等5项业务进驻杭州市民之家
2018-01-10 16:02:43 杭州网

    新的一年,杭州住保房管局“最多跑一次”工作又传来好消息。公有住房出售确认、住房补贴审批、公共租赁住房承租资格确认、公共租赁住房租金减免以及公共租赁住房租金收缴5项业务也可以去市民之家办理了,杭州市民又多了一个办事地点的选择。

    需要提醒的是,市民之家进驻窗口不接受公共租赁住房受理业务,该项业务需要在户籍(单位注册地)所属区住建部门申请。在办理公共租赁住房租金收缴时,市民之家窗口不接受现金缴付。

    市民之家窗口地址:新业路311号市民中心L座“市民之家”2楼8号、9号窗口,电话0571-87008159,受理时间:上午9:00 -12:00 下午1:30~5:00(工作日)

来源:浙江新闻客户端    作者:记者 张卉卉 通讯员 杭房    编辑:尹文栋    
     图库
小寒虽寒 西湖通透
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州一姑娘应聘兼职 交了近3万还没能上班
·家门口的文化大餐来了 杭州新春文化下乡活动...
·杭州网记者体验杭州地铁4号线南段开通
·去年的改革成果你都满意吗?杭州召开重点改 ...
·你确定会打110吗?关于110你该掌握的常识
·全球百强名校学子走访余杭企业 为余杭创新点赞
·杭州警方切开半座山寻尸 抽丝剥茧侦破一起故...
·囚犯被确认死亡尸体装袋 幸解刨前复活弄响袋子
·男子用积雪糊车牌被罚 司机不服辩解是“天遮...
·女司机不服从指挥谩骂并连扇交警头部 已被刑拘

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒