杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州下一个国家5A级景区?湘湖创建方案正式发布
2018-01-09 15:37:15 杭州网

    (浙江在线记者 张留 通讯员 翟文斌 蔡卡特)5A代表了中国风景区的最高等级,杭州有西湖风景名胜区、西溪国家湿地公园、淳安千岛湖风景区3个国家5A级旅游景区,而杭州的下一个5A可能就是湘湖。

    1月9日,杭州市萧山区发布《湘湖创建国家5A级旅游景区实施方案》,并成立了湘湖创建国家5A级旅游景区工作领导小组,力争在两年内实现创建国家5A级旅游景区的目标,提升湘湖的资源吸引力和市场竞争力。

    记者了解到,为彰显萧山拥有八千年历史的跨湖桥文化,经多方征求专家意见,拟创建的国家5A级旅游景区名称确定为“杭州湘湖跨湖桥景区”。创建范围以湘湖一期为核心区块,面积约3.28平方公里。

    对照国家5A级旅游景区创建标准,萧山将全面分析景区现状及存在问题,进一步改造提升景区硬件设施,丰富旅游产品,提高服务水平及环境质量,完善区域内旅游要素配套。计划在2018年通过国家级旅游资源评审,2019年上半年成功创建国家5A级旅游景区。

来源:浙江在线    作者:记者 张留 通讯员 翟文斌 蔡卡特    编辑:尹文栋    
     图库
全国大学生雪雕比赛
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州市总工会助力外来务工人员过个暖心冬天
·杭州民政召开通气会 介绍生活无着的流浪乞讨...
·杭州首针四价HPV疫苗正式开打!每针888元!
·2022年第19届亚运会组委会官方网站上线试运行
·钱江世纪城要建成中央活力区  新增地铁X线
·杭州这位敬业的保安突发白血病 朝晖二区的居...
·有人跳江 救援路上警车坏了 咋办?
·煤矿未完成整改擅自开工致11死 老板在内7人获刑
·驴友违规穿越贡嘎雪山身亡 海拔4800米处被发现
·男子炒比特币仨月赔40万起诉交易平台 法院这...

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒