杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
开直播、送流量、入警营……杭州“警营开放日”明天和你不见不散
2018-01-09 08:24:29 杭州网

参与直播的警察。

明天就是全国第32个“110”宣传日,今年杭州市公安局的“110警营开放”活动依旧将在1月10日上午如期与你见面。

从即日起到1月10日上午10点,只要你在“杭州公安”微信公众号对话框回复“110”,就可获得1G移动数据流量。报名早的还有机会进入警营,与枪王“零距离”一较高下。

本次警营开放活动还有直播助阵,有女特警对抗男特警、枪王枪支分解结合、警花唱歌、警犬卖萌等各色节目。

活动当天,杭州警察可是准备了不少礼物。不过要想拿到这些礼物,还得寻找网红卡。五类网红卡分别在五个警营“网红”手里,按照地图指示找到他们,和他们分别合影,送上你的祝福,我们的网红警察就会送你一张网红卡。集齐网红卡的小伙伴请前往杭州市上城区华光路35号,杭州市公安局门口找到穿着熊猫服装的警察,奖品就在他手中哦。

来源:青年时报    作者:记者 许伊雯 通讯员 徐佳    编辑:余彦君    
     图库
全国大学生雪雕比赛
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·钱江世纪城要建成中央活力区  新增地铁X线
·杭州这位敬业的保安突发白血病 朝晖二区的居...
·有人跳江 救援路上警车坏了 咋办?
·杭州千黄高速淳安段主体工程开工
·浙江民事案件在线鉴定改革见成效 一站式服务...
·2017年度国家科学技术奖揭晓 浙江获28项大奖
·第四届杭商领袖峰会盛大上演 杭商大学金融学...
·大学生因口角与老人起冲突致对方死亡 获缓刑
·妻子患癌跳江自杀:来生再做夫妻 娃娃照顾好
·2017主播职业报告发布:35%全职月入超8000元

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒