杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
2017年11月“12345”网络单位“效能指数”
2018-01-07 06:40:58 杭州网

“效能指数”测评方式:按时响应反馈率×15%+按时办结率×15%+综合满意率×50%-重复交办率×100%-续报率×50%。达标值:70分。

2017年11月,网络单位 “效能指数”达标82家,“黄牌警告”单位3家:市邮政公司、杭州铁通公司、市规划局。

区县市(管委会)排在前五名的分别为:高新区(滨江)、杭州经济开发区管委会、临安区、杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局)、余杭区;市直单位排在前五名的分别为:市旅委、杭州银行、杭报集团、市市场监管局、市财政局(市地税局)(详见附件)。

注:当月承办量低于10件的网络单位,只作月度测评,不纳入当月向社会公布内容和“黄牌预警”,但纳入年度综合考评。

来源:杭州日报    作者:记者 汪玲 通讯员 方璐萍 黄莺    编辑:汪浩    
     图库
雪落人间
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
法国巴黎:OFO“小...
芭蕾舞国标舞舞剧 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州有人以提高网店信誉刷单为诱饵 专门诈骗...
·从文化出发 来一场跨越时空的对话
·这个冬天不怕冷 上城区给植物穿上暖暖的“防...
·杭州出口冷冻蔬果制品连续两年持续下降
·杭州大叔“一口血好吐”只因听信了……
·杭州23岁小伙吃了几片感冒药竟胃出血住院
·周末好去处 杭州植物园蜡梅进入盛开期
·儿科“神药”遭扒皮:临床效果和安全性均不明
·游客自驾游被困雪山 绝望之时民警敲响车窗救人
·公交车起火市民奋力砸窗救人 司机果断停车为...

野生动物喜剧摄影

英酒吧被90棵圣诞 ...

奚梦瑶维密走秀摔倒

2017维密大秀即将 ...