杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
带上“及时”“足额”的工资顺利回家过年!
2018-01-05 10:35:51 杭州网

时报讯 眼看春节临近,昨日,记者从省总工会召开的新闻发布会上获悉,浙江工会2018年元旦春节期间送温暖活动于昨日正式启动。

去年全省工会共筹集送温暖资金10700.8592万元

慰问困难家庭46020户

其中困难职工家庭21626户

困难农民工家庭22186户

困难劳模家庭2208户

发放慰问款物9645.9966万元

截至目前,今年省总工会本级已筹集资金602.7万元,并将派出由省总工会领导带队的11路送温暖慰问团,奔赴全省各地慰问困难劳模、困难职工、困难工会干部和“两节”期间坚守在岗位上的一线职工。

今年两节期间,针对困难职工群体,全省各级工会将通过发放“两节”慰问金(物)、开展医疗救助或互助、实施就业援助等形式,对建档立卡困难职工开展全覆盖走访慰问。与去年相同,今年“两节”期间的职工个人慰问标准依旧是3000元。

此外,我省各级工会组织将积极参与“浙江无欠薪”行动,帮助返乡农民工及时足额拿到工资;开展“农民工平安返乡行动”,动员和鼓励企业依靠自身资源,为返乡农民工提供包车包机、帮忙网上购票等服务;充分发挥职工服务中心作用,为基层工会和返乡农民工做好各项服务。

来源:都市快报    作者:记者 郑茜茜 通讯员 王海霞    编辑:余彦君    
     图库
天鹅湖面舞
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
法国巴黎:OFO“小...
芭蕾舞国标舞舞剧 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“不正经”的黑猫戏剧节即刻登陆杭州 “0门 ...
·冰雪天出行会受影响吗?防雪抗冻杭州已做好准备
·杭州车位也能网约共享啦!杭州网记者最新体验
·传统文化融入幼教课堂 杭州市府机关幼儿园镌...
·浙江恒逸集团捐赠1亿元 支持杭师大人才与科 ...
·装修工人喝了“米酒” 竟导致肾损伤还需终身...
·注意!2018年杭州市灵活就业人员社保缴费标 ...
·上海团伙网上招嫖 将嫖客带至酒店供其挑选卖...
·女子街头被前男友"拦截"纠缠 跑进派出所"避难"
·婚房被人住6年!180平房住了3个保洁 女子晕了

野生动物喜剧摄影

英酒吧被90棵圣诞 ...

奚梦瑶维密走秀摔倒

2017维密大秀即将 ...