杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
武林门站、学院路站……杭州轨道交通三期站点沿线这样布局
2017-12-28 14:51:18 杭州网

《杭州市轨道交通三期线路及沿线用地控制规划(草案)》项目主城区部分目前正在市规划局官网公示,看看杭州轨道交通三期线路沿线用地都有哪些规划?你也可以提意见。

规划目标

借鉴国际知名大都市发展经验,抓住轨道交通成网的关键时机,促发展促民生促资源整合促城市升级,逐步实现杭州城市发展从地面转向地上地下一体化发展,交通疏解由低效向高效转变。

规划年限

2017年-2022年

站点分类

根据杭州市自身实际特点,规划将轨道交通三期站点划分为城市中心站、副城中心站、片区中心站和外围站四个类型。

(点击看大图)

不同类型的站点都有哪些不同的用地控制要求?

(点击看大图)

针对大家比较关心的轨道三期站点周边的具体用地规划方案,杭小微从中挑选了几个,赶紧来看看哦~

3号线

东新东路站

笕丁路站

武林门站

来源:杭州发布    作者:资料/市规划局    编辑:高婷婷    
     图库
天鹅湖面舞
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
法国巴黎:OFO“小...
芭蕾舞国标舞舞剧 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州网两件作品获全国总工会和中央网信办主 ...
·给身边独居老人提个醒 骗子假冒亲戚打感情牌...
·杭州举办首届城市河道垂钓比赛 城市河道逐步...
·杭州元旦亮灯时间有调整 音乐喷泉 灯光秀轮 ...
·一起到浙图领略独一无二的“浙疆情”
·元旦铁路杭州站增开9列旅客列车 往上海南京等地
·浙大儿院专家:这四类常见病要做好预防!多 ...
·开发商逾期未交房 40多名业主"堵路维权"2人被拘
·美媒评出“全球百大最美脸蛋”周子瑜亚洲第 ...
·女大学生遭电信诈骗后跳海自杀身亡 主犯被判...

野生动物喜剧摄影

英酒吧被90棵圣诞 ...

奚梦瑶维密走秀摔倒

2017维密大秀即将 ...