杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
《摔跤吧!爸爸》拍摄团队来到杭州 要在艺创小镇开公司拍电影
2017-12-28 09:53:39 杭州网

《摔跤吧!爸爸》,把印度著名摔跤手马哈维亚·辛格·珀尕的故事,搬到了大屏幕上,那份爸爸对女儿的爱,不知道打动了多少人。

很多影评都说,这部电影,是宝莱坞今年最成功的影视制作之一。

由《摔跤吧!爸爸》拍摄、后期制作团队参与打造的贝纳通影视制作公司,昨天来到杭州,在西湖区2017年第四批重点招商项目集中签约仪式上签约,接下来将在艺创小镇设立合资公司,开展影视拍摄制作业务。

贝纳通影视的工作人员说,之所以选在杭州,选在艺创小镇,是看中了中国美术学院。影视后期尤其是剪辑,对美术要求很高,中国美院近在咫尺,可以招到最优秀的人才。

未来,贝纳通影视将重点承接影视的拍摄、制作。今后,说不定某部国际大片,就出自杭州。

和贝纳通影视一起签约落户的,还有另外16个重点项目,涉及新能源、大健康、高端装备、环境保护、智慧物联和商业综合体等多个领域,总投资135 亿元。

比如由著名浙商中国工程院院士、著名药学专家李大鹏所创办的浙江康莱特药业有限公司将选址双浦镇,打造康莱特健康产业园,建设总部大楼、医药研发大楼、中医药文化中心等,项目总投资6亿元人民币。

上市企业上海润达医疗科技股份有限公司将投资5亿元,在三墩镇设立独立医学实验室规划、投资、管理的全国性总部,并致力于开发和输出独立医学实验室管理系统、独立医学实验室检验系统、独立医学实验室标本接收运输系统、独立医学实验室质量控制系统,并研发和引进新的医学诊断项目、基因检测项目、检测试剂和设备等。

截至目前,西湖区今年已累计达成了82个重点招商项目的签约落户,涉及总投资1100亿元,覆盖了军民融合、现代金融、信息经济、健康医疗、高端制造、航天科技等多个产业,包括中船重工海洋信息装备产业园、独角兽产业园、浙江大健康产业基金、微系统模组等一大批产业领先、行业领军的尖端项目、龙头项目。

来源:都市快报    作者:记者 刘云 通讯员 高静玮 陈杨峰    编辑:高婷婷    
     图库
天鹅湖面舞
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
法国巴黎:OFO“小...
芭蕾舞国标舞舞剧 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·直播回放:星车主•星车型 2017年度明星车型...
·西湖检察院有了学法“游乐场” 还能玩密室逃脱
·杭州61个城中村改造项目集体开工 安置房品质...
·市十三届人大三次会议将于明年2月上旬召开
·大学生科技创新大赛落幕 全杭州高校“学霸”...
·杭州开展元旦节前食品“你点我检” 全市抽检...
·16个!安置房开工量史上最大 2018年拱墅要大 ...
·外卖潜规则被曝光:都是套路 看完扎心了……
·婚宴上28道素菜 网友:传说中的“佛系”婚宴?
·爸爸把女儿装画框 他将深沉的爱都融进画作里

野生动物喜剧摄影

英酒吧被90棵圣诞 ...

奚梦瑶维密走秀摔倒

2017维密大秀即将 ...