杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
市十三届人大常委会举行第八次会议
2017-12-28 10:14:10 杭州网

于跃敏出席

市十三届人大三次会议于2018年2月上旬召开

12月27日,市十三届人大常委会举行第八次会议。市人大常委会主任于跃敏,副主任许勤华、张建庭、徐祖萼、郑荣胜、罗卫红出席。

受主任会议委托,市人大常委会有关负责人作会议议程草案的说明。市人大法委负责人作关于《杭州市流动人口服务管理规定(修订草案)》审议结果的报告;市人大常委会法工委负责人作关于《杭州市客运出租汽车管理条例(修订草案)》审议结果的报告。受主任会议委托,许勤华作关于召开杭州市第十三届人民代表大会第三次会议决定草案的说明。副市长缪承潮代表市政府作关于我市2017年环境状况及环境保护目标完成情况的报告。受市政府委托,市政府有关负责人提交关于提请审议《杭州市城市国际化促进条例(草案)》的议案并作说明。市法院负责人提交人事任免报告并作说明。

经分组审议,会议表决通过了《杭州市流动人口服务管理规定》《杭州市客运出租汽车管理条例》,将报省人大常委会批准后公布施行;表决通过了市人大常委会关于召开杭州市第十三届人民代表大会第三次会议的决定;表决通过了市法院人事任免报告。

副市长姚峰及市法院、检察院负责人列席会议。

来源:每日商报    作者:杭州日报记者 俞连明 记者 葛玲燕    编辑:高婷婷    
     图库
天鹅湖面舞
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
法国巴黎:OFO“小...
芭蕾舞国标舞舞剧 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·直播回放:星车主•星车型 2017年度明星车型...
·西湖检察院有了学法“游乐场” 还能玩密室逃脱
·杭州61个城中村改造项目集体开工 安置房品质...
·市十三届人大三次会议将于明年2月上旬召开
·大学生科技创新大赛落幕 全杭州高校“学霸”...
·杭州开展元旦节前食品“你点我检” 全市抽检...
·16个!安置房开工量史上最大 2018年拱墅要大 ...
·河南一高校辅导员测试 “聘”学生监考
·外卖潜规则被曝光:都是套路 看完扎心了……
·婚宴上28道素菜 网友:传说中的“佛系”婚宴?

野生动物喜剧摄影

英酒吧被90棵圣诞 ...

奚梦瑶维密走秀摔倒

2017维密大秀即将 ...