杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
西湖花港观鱼景点昨融入杭州邮戳
2017-12-28 10:15:55 杭州网

今后,杭州市民、游客和集邮爱好者,可以将西湖十景之一的花港观鱼“盖”上信封、首日封、明信片等邮品,寄给世界各地的亲朋好友了。昨天上午,中国邮政集团公司杭州市分公司与杭州西湖景区花港观鱼管理处联合举行了“花港观鱼邮资机宣传戳”首发仪式,并在花港观鱼景点现场为市民游客提供盖邮戳服务。

“这是杭州第一次将景点融入到邮戳之中。杭州邮政希望通过将西湖的知名景观融入邮戳,将杭州的人文景观、地方文化传递随着信件传播出去。接下来,他们还会陆续推出‘西湖十景’中其他景点的邮戳。”杭州邮政相关负责人介绍,这台邮资机也是专门为此次发布开发的,用这台机器盖出来的三枚邮戳,有几个专属性:一串独一无二的编码;“日戳”下方地点显示为“西湖1”;以及“花港观鱼”的邮戳。

想要得到这三枚饱含杭州元素的邮戳的市民和集邮爱好者,可以带上相关邮品,前往环城东路11号中国集邮杭州专卖店加盖。

来源:每日商报    作者:记者 汪琦 通讯员 韩颖    编辑:高婷婷    
     图库
天鹅湖面舞
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
法国巴黎:OFO“小...
芭蕾舞国标舞舞剧 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·直播回放:星车主•星车型 2017年度明星车型...
·西湖检察院有了学法“游乐场” 还能玩密室逃脱
·杭州61个城中村改造项目集体开工 安置房品质...
·市十三届人大三次会议将于明年2月上旬召开
·大学生科技创新大赛落幕 全杭州高校“学霸”...
·杭州开展元旦节前食品“你点我检” 全市抽检...
·16个!安置房开工量史上最大 2018年拱墅要大 ...
·河南一高校辅导员测试 “聘”学生监考
·外卖潜规则被曝光:都是套路 看完扎心了……
·婚宴上28道素菜 网友:传说中的“佛系”婚宴?

野生动物喜剧摄影

英酒吧被90棵圣诞 ...

奚梦瑶维密走秀摔倒

2017维密大秀即将 ...