杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
元旦假期 有一波冷空气要来杭州“搞小动作”
2017-12-28 08:22:50 杭州网

小雨说来就来 好在“晴天包裹”已在派送

昨天早晨杭城的气温依旧不高,只有2.8℃,不过白天的天气看起来与前几天有些不同,阳光并不是很强烈。到了下午,这种现象就愈加明显起来,太阳直接被遮挡在云层后面,阴天取代了多云。

杭城的好天气持续了许久,难道要换频道了?不错。市气象台说,随着云系增多,晴好天气面临“歇业”,今天上午前后会有小雨来赶场子,与它一同而来的还有潮湿的空气,杭城的干燥天气也将得到缓解。

不过气温不会有太大的变动。市气象台说,由于云层对温度的抑制作用比较明显,今天的最高温度和昨天差不多,在10℃左右,早晨最低气温5℃。不过因为下雨的缘故,市民走在路上还是会感到些湿冷。

结束了连日晴天,雨雨雨的天气会不会持续很久呢?杭城的小伙伴们不用担心,市气象台说了,这场小雨从今天开始下,基本持续24小时左右,明天早晨雨会逐渐停止,天气转为多云,早晨最低气温为7℃,白天最高气温14℃,之后晴天又会持续一段时间。

不过,“速冻小能手”冷空气会在元旦期间“搞”一波“小动作”。省气象台说,周六夜里到周日受冷空气影响,全省有一次降温、大风的过程。杭州周六天气多云转阴,气温为7-13℃,周日晴天,气温在3-11℃左右,周一晴转多云,气温2-9℃。

最近杭城的温度先扬后抑,天气也是阴雨相间,大家要合理穿衣,谨防感冒。

推荐阅读:

儿科爆满 杭州这波流感究竟有多严重?

杭州市十三届人大三次会议于2018年2月上旬召开

材料上涨 下定金保价?年底装修这些套路你要知道

戏精!不想给女友买香奈儿包 杭州小伙演了这一出

专车接送听讲座送东西 目的是要老人出“运费”

 

来源:每日商报    作者:实习记者 俞佳慧    编辑:高婷婷    
     图库
天鹅湖面舞
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
法国巴黎:OFO“小...
芭蕾舞国标舞舞剧 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·直播回放:星车主•星车型 2017年度明星车型...
·西湖检察院有了学法“游乐场” 还能玩密室逃脱
·杭州61个城中村改造项目集体开工 安置房品质...
·市十三届人大三次会议将于明年2月上旬召开
·大学生科技创新大赛落幕 全杭州高校“学霸”...
·杭州开展元旦节前食品“你点我检” 全市抽检...
·16个!安置房开工量史上最大 2018年拱墅要大 ...
·外卖潜规则被曝光:都是套路 看完扎心了……
·婚宴上28道素菜 网友:传说中的“佛系”婚宴?
·爸爸把女儿装画框 他将深沉的爱都融进画作里

野生动物喜剧摄影

英酒吧被90棵圣诞 ...

奚梦瑶维密走秀摔倒

2017维密大秀即将 ...