杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
冷空气一波接一波 双休日杭城最低气温1-2℃
2017-12-08 08:45:27 杭州网

昨天是“大雪”节气,全国上下却度过了无雪的一天。杭州昨天阳光羞涩,“多云”占据了大部分时光,依然是一个冷飕飕的日子。

今天是周五,接下来的双休日你有什么计划吗?

这个双休,杭城以晴和多云天气为主,比较适合出游;不过,因为有冷空气影响,气温还是蛮低的,要穿多一点。

杭州市气象台说,预计12月7日至11日,受冷空气影响,杭州气温会有一个下滑过程。其中,今天开始到下周二,预计每天早晨的最低气温都在0-3℃徘徊,而且在冷空气影响下,北风风力将增大到4-5级阵风6级。

今天,杭城多云转晴,市区气温3-9℃;周六,多云转晴,1-10℃;周日多云,2-14℃。这几天早晨,接近冰点的气温,寒意十足,我们会感受到这个冬天第一波“凛冽的冷”。

来源:都市快报    作者:记者 陈淑芝    编辑:余彦君    
     图库
塞罕坝林场建设者 ...
2017年广州《财富 ...
人生璀璨如烟火
罗马尼亚小姐出炉
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州打造校园近视防控公益服务体系
·杭州文化消费平台上线 “高大上”演出价格也...
·今日"大雪" 杭州冷空气来袭 空气质量欠佳
·举措背后的诚心与决心!杭州倾力推进旅游休 ...
·马市街社区 有这样一位“赶时髦”的刘阿姨
·打官司也可一站式服务 上城法院新诉讼服务中...
·15家企业同台竞技 拱墅区创新创业大赛助力杭...
·未成年人租共享电动车撞死行人 公司担责七成
·两名小学生被5名同学脱裤子用开水烫 校长被免
·男子酒后无故殴打父母 警方:雷不劈你我们治

加拿大开出“圣诞 ...

小火车展看“纽约”

2017维密大秀即将 ...

《极限挑战》第三 ...