杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
第十三届杭州市道德模范评选活动揭晓
2017-12-07 09:55:36 杭州网

谢谢你,我们的平民英雄

昨晚,以“美丽心灵、美丽城市”为主题的第十三届杭州市道德模范(平民英雄)评选活动正式揭晓。

杭州市道德模范(平民英雄)评选活动由市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联主办。钱报记者了解到,今年也是杭州市培育选树道德模范成果丰硕的一年。

第十三届杭州市道德模范评选活动从今年6月启动,最终原杭州市上城区上羊市街社区主任陈浩(已故)、西湖区翠苑一区居民达式华、浙江大学退休教师王坤森、上城区紫阳街道新工社区保安胡勇萍、余杭区余杭街道仙宅村村民郎丽英、贵州省毕节市黔西县观音洞镇景山小学教师杨明、杭州市中医院妇产科主任医师沈醒杭、原杭州市富阳区第二中学语文教师方叶平(已故)以及淳安县浪川乡双源完小爱心送教团队和拱墅区半山街道杭钢南苑社区“最美”环卫工人团队荣获第十三届杭州市道德模范荣誉称号。鲁立清等10人荣获第十三届杭州市道德模范提名奖。7·21市民义务献血群体荣获第十三届杭州市道德模范特别奖。

来源:钱江晚报    作者:记者 吴崇远    编辑:郑海云    
     图库
塞罕坝林场建设者 ...
2017年广州《财富 ...
人生璀璨如烟火
罗马尼亚小姐出炉
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·重磅!未来三年杭州五城区规划出炉
·良渚推广“虎哥回收”农村模式 垃圾干湿分类...
·“虎哥回收”在良渚试点一年:垃圾减量显著 ...
·表彰“最美环山人” 富阳环山乡劲吹文明新风
·拱墅区召开新的社会阶层人士联谊会成立大会
·杭州国际学校要迁址新建 最快2020年启用
·垃圾桶有了“身份证” 拱墅区给居民生活小区...
·女子被冒名顶替上大专 校方:涉案教师一死一...
·大一新生斗殴死亡 只因说了一句话 5学生被拘
·上海迪士尼明年6月6日起门票提价 最高涨至665元

加拿大开出“圣诞 ...

小火车展看“纽约”

2017维密大秀即将 ...

《极限挑战》第三 ...