杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
浙江又一批事业单位正在招聘 找工作的你看过来
2017-12-07 08:18:33 杭州网

07 浙江省水利河口研究院

浙江省水利厅下属公益一类县处级事业单位,办公地点位于杭州市区。主要从事河口海岸、防灾减灾、水资源水环境、岩土工程、信息自动化、水工水力学、水土保持等研究及咨询工作。

招聘岗位及条件

本次公开招聘3人,为专业技术岗位。

应聘人员应符合《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》和招聘单位明确参照执行的有关规定条件,以及招聘岗位具体要求。

各岗位具体名称、人数和条件如下:

(一)河口海岸工程研究岗位,1人;

1.具有全日制博士研究生学历学位,博士或硕士研究生专业为港口、海岸及近海工程、物理海洋学专业;

2.年龄要求在35周岁及以下(1981年12月15日后出生)。

(二)水工水力学研究岗位,1人;

1.具有全日制博士研究生学历学位,博士或硕士研究生专业为水力学及河流动力学专业;

2.年龄要求在35周岁及以下(1981年12月15日后出生)。

(三)水利工程安全与管理研究岗位,1人;

1.具有全日制博士研究生学历学位,博士或硕士研究生专业为水力学及河流动力学、水文学及水资源、水工结构工程、水利水电工程专业;

2.年龄要求在35周岁及以下(1981年12月15日后出生)。

应聘人员凭已取得的学历学位证书扫描件报名(含国外学历学位认证书),对其学历学位证书的审查延后至资格复审时。有关专业条件由招聘单位参考高校专业设置目录自主认定时间按足年足月计算到报名截止时。

信息查询

1.浙江省水利河口研究院网 (http://www.zihe.org,通知公告或诚聘英才/公开招考);

2.浙江水利网(http://www.zjwater.gov.cn,人事人才/公开招聘),全程发布公开招聘有关信息;

3.浙江省人力资源社会保障网(http://www.zjhrss.gov.cn,机关事业单位公开招录),发布招聘公告、拟聘人员公示。

请应聘者自行留意上述网站的相应招聘信息。

咨询电话

0571-86438028

 

推荐阅读:

12月杭州30盘新开 萧山和主城区仍是供盘主力

500多住户被水务集团停水!昆仑橡树园水费疑云

听说儿子受了伤 爸爸冲到学校把同学一顿暴打!

男生狂奔120公里!从义乌跑到杭州想偶遇前女友

老婆要离婚 爹妈不让进家门 他是怎么走到被人追债这一步的

智能音箱其实不是音箱?是仅供消遣的科技玩具?

父亲说了他几句 初三男孩出走5天每天泡书店里

来源:浙江发布-浙江人社    作者:    编辑:郑海云    
     图库
塞罕坝林场建设者 ...
2017年广州《财富 ...
人生璀璨如烟火
罗马尼亚小姐出炉
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州打造校园近视防控公益服务体系
·杭州文化消费平台上线 “高大上”演出价格也...
·今日"大雪" 杭州冷空气来袭 空气质量欠佳
·举措背后的诚心与决心!杭州倾力推进旅游休 ...
·马市街社区 有这样一位“赶时髦”的刘阿姨
·打官司也可一站式服务 上城法院新诉讼服务中...
·15家企业同台竞技 拱墅区创新创业大赛助力杭...
·未成年人租共享电动车撞死行人 公司担责七成
·两名小学生被5名同学脱裤子用开水烫 校长被免
·男子酒后无故殴打父母 警方:雷不劈你我们治

加拿大开出“圣诞 ...

小火车展看“纽约”

2017维密大秀即将 ...

《极限挑战》第三 ...