杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
新版大数据确权平台发布
2017-12-07 08:09:00 杭州网

    浙江大数据交易中心助力智慧社区战略

    本报桐乡12月6日电  12月6日,第四届世界互联网大会互联网之光博览会“云上生态,智慧物联”主题发布会在桐乡乌镇举行,浙江大数据交易中心在发布会上正式发布了全新版大数据确权平台。大数据确权平台将作为西湖电子集团新一代物联网智慧云生态社区的数据技术支撑,为保障物联网系统内数据安全与用户隐私,共建智慧物联云生态发挥重要作用。

    据浙江大数据交易中心有关负责人介绍,此次发布的大数据确权平台针对数据流通市场上“数据开放即泄密”的痛点,采用当今最流行的开源大数据分布式计算框架,开发出独创的“数据可用不可见”“数据用后即焚”等数据技术方案,解决了当前数据流通市场普遍存在的数据流向不可查、数据使用不可控、隐私数据难保护等难题。

    在此次发布会上,西湖电子集团宣布与浙江大数据交易中心联手,以大数据确权平台作为重要技术支撑力量,全面助力西湖电子集团“云上生态、智慧物联”智慧社区战略。

来源:浙江日报    作者:见习记者 王世琪    编辑:高婷婷    
     图库
塞罕坝林场建设者 ...
2017年广州《财富 ...
人生璀璨如烟火
罗马尼亚小姐出炉
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·重磅!未来三年杭州五城区规划出炉
·有颜值、有个性、有作为……杭州市荣获“201...
·良渚推广“虎哥回收”农村模式 垃圾干湿分类...
·“虎哥回收”在良渚试点一年:垃圾减量显著 ...
·货车司机的一个动作致好友不幸殒命 自责“无...
·表彰“最美环山人” 富阳环山乡劲吹文明新风
·拱墅区召开新的社会阶层人士联谊会成立大会
·男子卖散煤被拘留 山西严打各类环境污染行为
·吃20斤橘险丧命 竟是因不爱吐籽囤积肠道缺血...
·媒体披露给田亮压分的领导 原来是大名鼎鼎的她

加拿大开出“圣诞 ...

小火车展看“纽约”

2017维密大秀即将 ...

《极限挑战》第三 ...