杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
要去的赶紧!杭州五大城区分区规划今起征求意见
2017-12-06 14:17:51 杭州网

    我家未来将变成什么样?今天(12月6日)起,杭州五个城区开始展出分区规划草案。这五个区分别为:上城区、下城区、西湖区、江干区、杭州市经济技术开发区(下沙)。

    今年8月起,杭州市新一轮分区规划编制成果陆续出炉。8月18日,拱墅区打响了头炮。

    对普通市民来说,作为介于“宏观”和“微观”之间的规划,分区规划立足各个城区的实际情况,将为我们的生活带来更多便利。

    如果你在上城、下城、西湖、江干、下沙工作生活,请赶紧去围观它们的分区规划。说不定,身边的改变就源自你的建议哦!

    上城区

    公示地点1:杭州市城市规划展览馆(新业路229号市民中心裙楼L座)

    周二至周日9:00-16:30

    公示地点2:上城区人民政府一楼大厅(惠民路3号)

    周一至周五9:00-17:30

    12月6日(周三)上午9:00-11:30,下午14:00-16:30,由值班人员在杭州市城市规划展览馆一楼提供现场咨询。

    下城区

    公示地点1:杭州市城市规划展览馆(新业路229号市民中心裙楼L座)

    周二至周日9:00-16:30

    公示地点2:下城区人民政府一楼大厅(文晖路1号)

    周一至周五9:00-16:30

    12月6日(周三)上午9:00-11:30,下午14:00-16:30,由值班人员在杭州市城市规划展览馆一楼提供现场咨询。

来源:浙江在线    作者:记者 赵路    编辑:高婷婷    
     图库
“超级月亮”现身天宇
第34次南极科考: ...
人生璀璨如烟火
罗马尼亚小姐出炉
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·国网浙江杭州大江东供电公司揭牌成立
·注意!年底假卡横行 礼品回收店老板也中招了
·【2017世界互联网大会】乌镇印象
·【2017世界互联网大会】盘点2017世界互联网 ...
·工业设计界的“奥斯卡”——2017国际金圆规 ...
·直播回放:徐克和袁和平的奇幻武侠
·【2017世界互联网大会】志愿者“小梧桐”点 ...
·两熊孩子大闹书店 工作人员:孩子有阅读习惯...
·女子驾车闯红灯被罚 被教育反驳个矮看不见灯
·87版红楼梦演员女德班站台授课 自称堕胎三次

加拿大开出“圣诞 ...

小火车展看“纽约”

2017维密大秀即将 ...

《极限挑战》第三 ...