杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
新杭水热线967050 更易记 受理更快捷
2017-12-01 07:51:05 杭州网

“遇到用水难题,可拨打杭水热线87826789”,这是杭城老百姓耳熟能详的一句话。但是,杭水热线也会遇到“电话被打爆”、“怎么也打不进”等现象,尤其是当遇到极端天气导致自来水管道的问题大面积爆发时。

近日,杭州水务集团新的呼叫中心正式启用,新的呼叫系统正式上线,今后遇到用水难题,除了原先的杭水热线87826789,又将新增一条更容易记的杭水热线“967050”。

新杭水热线“967050”将按照智能语音提示进行分流,热线工位也从原先的10个增至30个,大幅度地提升了在极端天气、用水高峰时的受理能力。

同时,新系统将进行全流程的业务跟踪,在处理报修、供水设施更换等需要技术人员上门的业务时,系统将从接单开始记录,直到销单结束为止,中间包括接收、派工、出发、到场、处理、完成、销单等多项重要时间轨迹管理,可以有效地进行跟踪督查和督办。

来源:钱江晚报    作者:记者 段罗君 通讯员 赵俊    编辑:郑海云    
     图库
浙江:美丽山村成 ...
一村42对双胞胎 鸡...
人生璀璨如烟火
加拿大开出“圣诞 ...
2017“维密大秀” ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·市十三届人大二次会议主席团举行第三次会议
·浙江共有18000多名律师 律师调解试点工作将 ...
·这款APP带你穿越回南宋的杭州
·12月1日起 杭州慢性病人社区看病三个月“最 ...
·杭州优秀社工将有机会赴国内外访学
·杭州获首批“国家装配式建筑示范城市” 主城...
·市十三届人大二次会议主席团举行第二次会议
·已流入市场!超1.8万罐婴幼儿奶粉使用过期原料
·9岁男童被无照托管班漏接 遭车祸惨死母亲怀中
·山东特大贩毒网覆灭记 贩毒网络覆盖大半个中国

联合国总部举办活 ...

世界小姐体育竞技

《极限挑战》第三 ...

“楚和听香·楚艳 ...