杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州本周末大降温,最低气温仅4-6度,秋衣秋裤准备好了吗?
2017-11-14 16:23:03 杭州网

    “双十一”刚刚过去,大家是不是还在等快递呢?不过网购的潮货还没到家,北方“快递”来的冷空气却即将到达杭城。根据浙江省气象台的消息,本周将有两波冷空气先后到达浙江,杭州周末将有大降温。

    周末杭州最低气温仅4-6度

    “冷空气”兄弟俩里的“哥哥”,昨夜(13日)抵达浙江,强度稍弱。随着冷暖气流的活跃,这两天杭州晴雨转换将明显加快,不过从昨天开始,杭州主城区以及临安、淳安、余杭等地已经开始降雨,雨量不大普遍小雨级别。今晨受雨水影响,浙北大部出现雨雾天气,能见度较差,局部能见度不足200米。

杭州本周末大降温,最低气温仅4-6度,秋衣秋裤准备好了吗?

    秋雨落叶

    不过“弟弟”就没有这么温柔了,一股更强冷空气蓄势待发,即将在16日-18日影响我国中东部大部地区,浙江自然也不能幸免。本周五(17日)后期-周六(18日)浙江大部降温幅度可达 7-9℃;19日早晨最低气温部分地区可达2-4℃或3-5℃,有霜或霜冻,山区可能出现初霜冻。另外,冷空气影响时,浙江沿海海面和内陆平原地区分别有9-10级和6-8级偏北大风。

    届时杭州将出现明显降温、降雨,北风也将增大。而周六、周日,杭州最低气温仅4-6度,最高也不过12-13度。

杭州本周末大降温,最低气温仅4-6度,秋衣秋裤准备好了吗?

    这样的天气,简直就是“忽如一夜冬风来”,不过冷是更冷了,但也没入冬,大家还是要注意保暖,或许可以把藏在衣柜里的秋裤翻出来。

来源:浙青网-青年时报    作者:张鹏    编辑:尹文栋    
     图库
云雾缭绕南宫山
中国空军飞行表演 ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·高速出口惊现“飞车” 只因驾驶员这样一个动作
·杭州拟建立农民工工资专用账户 到2020年力争...
·好看又增氧 滨江十甲河喷泉景观攒了不少人气
·共享单车治理 原来还可以这么做
·直播回放:探秘“双十一”魔力 记者亲临购物...
·浙江图书馆将举办大型古籍修复特展
·横行萧山街头的“猜红点”8人团伙被抓!有类...
·男子专门抢劫女性值夜班的便利店 一周作案四起
·男子赌输几万元跑进派出所 “老板”紧追自投...
·这家少年军校无资质帐篷里上课 教官打人飙脏话

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!