杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
下城区市场监管局助推 大学生创业“最多跑一次”
2017-11-14 07:20:33 杭州网

上周五,八名来自浙江工业大学的学生来到下城区经济服务中心的市场监督管理局综合受理窗口,体验企业注册的“最多跑一次”改革成果。

下城区市场监管局工作人员为学生们仔细讲解了企业注册的网上申报流程,还表明企业注册可以通过现场申报、手机APP申报登记、银行网点代办登记、同城通办等办理方式。

原来学生们不仅是来体验活动的,还怀揣着创业的梦想。于是,下城区市场监管局邀请下城区人社局、企业一起为学生们答疑解惑。

了解完相关政策福利后,学生们迫不及待想向在座的企业家代表取取经。学生们较为关心的问题,集中在传统制造业如何做好互联网,创新产品如何落地市场化,自助研发APP如何市场推广,以及创业的资金来源等。对于这些问题,企业代表一一做出解答,同时也告诉学生们,坚持的态度,和勇往直前的精神尤为重要。

对此,下城区市场监管局张继军副局长说:“创业在成为一种主流,但不是每个人都适合创业,成功的人生道路不只有一条,但成功不外乎吃苦耐劳,坚持人生的梦想是一定会成功的!”

来源:每日商报    作者:通讯员 王帅 见习记者 周艺凡    编辑:程慧雨    
     图库
云雾缭绕南宫山
中国空军飞行表演 ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·备塘河现“拦路虎” 中断河道水流
·杭州这场双创大赛“挖”出了汽车生态圈内的 ...
·双十一“快递”到了!纯白风格的“单身节” ...
·杭州市首届大学生信息安全技能大赛举行
·杭州市妇产科医院三周岁啦 两万五千个宝宝在...
·全国文史大咖来杭 共同研讨杭州及东南地区中...
·下沙生物医药产业加速发展 产值达220亿元
·无业人员吃霸王餐被拘留十日 商家退让反壮胆
·男子持刀劫持客车 警察冒死替换出3名女人质
·男子吸入二手烟 一觉醒来脸成"猪头"还差点丧命

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!