杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州文晖大桥东停车场有望年底前启用
2017-11-14 07:04:01 杭州网

江干区今年底前将竣工的停车场有7个

事实上,相中杭州停车市场的企业还有不少,杭州也一直在释放政策红利推动停车产业发展。

2014年4月,杭州出台《鼓励和推进杭州市区公共停车场产业化发展的实施办法》,规定公共停车场投资单位可拥有产权、允许配建一定比例商业设施和广告位、停车费可自主定价等。社会力量投资建设公共停车场,还可按规定享受建设资金的补助等财政补助及税费优惠。

所以,建停车场成为社会资本的一个投资热点。

今年4月,杭州主城区土地首拍,拍的是大关公园绿地兼社会停车场用地等三块停车场用地,最终三块地拍出了1.11亿的高价。

据统计,从2014年开始,杭州以土地出让方式引入社会力量投资建设项目共24宗,可建泊位约7000个。光是2017年,就已完成公共停车场项目用地出让12宗,其中包括单建式6宗、协议出让1宗、商业增配5宗,预计共可建设约3700个公共停车泊位。

对杭州市民来说,这些消息意味着未来停车位会越来越充裕。近在眼前的好消息是,包括文晖大桥东停车场在内,江干区今年底前将竣工的停车场有7个,将为周边居民提供共计1267个公共停车位(见下表)。

预计年底前竣工的停车场项目 位置 场库类型 车位数(个)

文晖大桥东公共停车场 文晖大桥东 停车楼 240

江干区笕桥单元万事利区块地下公共停车场项目 机场路和南都路交叉口西北角地下停车库 260

丁桥西单元R22-02地块小学及地下社会停车库 丁港路以东,备塘河以西 地下停车库 98

景芳三堡单元JG1202-47地块30班小学地下公共停车场 景芳路以南,运河西路以西 地下停车库 141

景芳三堡单元JG1206-54地块24班小学地下公共停车场 凤起东路和御道路西南角 地下停车库 56

杭政储出[2007]83号办公商业楼 诚星路与富春路交叉口东北角地下停车库 150

水湘社区临时公共停车场 钱潮路与兴水弄交叉口东南角地面停车场 322

推荐阅读

T4航站楼最快今年开工 推进杭州“二绕”“中环”等项目

冻哭!两波冷空气接连而至 本周末温度低至4℃

挺漂亮的小姑娘 居然在五星级酒店开房做那种生意

杭州下达亚运场馆建设任务书 2021年全部完工

杭州姐弟恋婚姻已占3成以上 5年来数量猛增翻番

杭州10岁男孩29处刀伤!男孩爸爸砍的?警方发布最新案情

 

来源:都市快报    作者:记者 周丹红 通讯员 陈文静    编辑:高婷婷    
     图库
云雾缭绕南宫山
中国空军飞行表演 ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·浙江图书馆将举办大型古籍修复特展
·横行萧山街头的“猜红点”8人团伙被抓!有类...
·大数据解析浙江“双十一”战绩
·邵逸夫医院“ 医生+Ai” 十几秒内可为患者带...
·备塘河现“拦路虎” 中断河道水流
·杭州这场双创大赛“挖”出了汽车生态圈内的 ...
·双十一“快递”到了!纯白风格的“单身节” ...
·花栗鼠演员被游客拍伤 网友:去游乐园玩太嗨...
·双11单日拦截骚扰电话8000万次 电商是主要来源
·蚂蝗钻进男子左腿三年仍存活 最大一条长8厘米

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!