杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
招人啦!杭州多家事业单位招聘531人 就等你来报名!
2017-11-12 09:04:49 杭州网

最近,杭州多家事业单位公开招聘,岗位多多,找工作的你赶紧看看!

拱墅区(154名)

杭州市拱墅区教育局所属拱墅区教育研究院等事业单位,因工作需要,直接考核招聘专任教师154名。

 
 
 
 

了解更多,可以进入拱墅教育网http://www.gsjy.net/。

来源:杭州发布    作者:拱墅发布、滨江发布、下沙发布    编辑:高婷婷    
     图库
浙江上虞出现平流 ...
我国“一箭双星” ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·再创新高!2017天猫双11成交额1682亿元 平均...
·周渝民转型演喜剧 收获“丈母娘”粉丝
·5位律界“大咖”成为杭州中院首批“律师调解...
·杭州举办首届大学生信息安全技能大赛
·推动全民终身学习 2017杭州“全民终身学习活...
·与冠军面对面——跳水冠军汪皓:走好脚下的 ...
·2017杭州“公述民评”面对面电视问政谈健康 ...
·志愿者发现江西九江大米遭镉污染 官方介入调查
·视频网站为"霸屏"投入百亿元搏杀 何时能盈利?
·高空坠物层出不穷 “悬在城市上空的痛”何时休

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!