杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
在寓教于乐中体会垃圾分类的重要性
2017-11-11 11:16:05 杭州网

昨天上午,一场别开生面的“天楹杯”垃圾分类主题趣味运动会在杭州江干区笕桥街道草庄经联社精彩上演,来自各个社区社工、居民、志愿者、物业公司主管、保洁员共200余人参加。

此次垃圾分类运动会分为疯狂投篮、袋鼠捡垃圾、齐心协力和穿越荆棘四个环节,融入了垃圾分类和减量知识,宣传了垃圾分类和减量的意义和方法,让街道社区居民在寓教于乐中体会到垃圾分类的重要性,掌握分类小窍门,提高分类准确率,培养“绿色、低碳、环保”的理念。

来源:青年时报    作者:记者 李睿 通讯员 陈琳 文/摄    编辑:张一寒    
     图库
浙江上虞出现平流 ...
我国“一箭双星” ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·3分钟100亿 40分钟500亿 更有人12分钟就收到...
·杭州现新骗局 医院有“熟人”能帮退药费 老 ...
·预计投递量增加八成 杭州邮政新建邮件处理中...
·十九大代表白芝勇:践行工匠精神 用双脚和仪...
·《新三板并购蓝皮书(2017年)》在杭州首发
·杭州警方破获特大假酒案 涉案金额超5000万
·创梦青年齐聚杭州 直抒“梦想宣言”
·成都门卫撞脸马云 自认为比马云帅 你看呢?(图)
·女留学生在加失联 已经好几天了,希望她平安
·窃贼入室疑偷手机 与屋主激烈搏斗双双身亡 图

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!