杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
大学路社区开展“119”全国消防宣传日主题活动!
2017-11-09 17:19:52 杭州网

    近日,大学路社区以“关注消防 平安你我”为宣传主题开展消防演练活动,联合瑞丰格林苑点石物业、大学路社区微型消防站,在瑞丰格林苑进行“119消防宣传日”消防演练活动,社区工作人员及小区业主们共计30余人参与了此次活动。

    此次消防演练分为两个部分,消防安全知识培训和消防演练。工作人员向大家讲解了基本扑救方法、如何在火灾中自救以及灭火器的正确使用方法等。

大学路社区开展“119”全国消防宣传日主题活动!

    培训结束后,消防演练正式开始了,工作人员先在小区内模拟火情,充分利用社区微型消防站消防器材配备,迅速出任务的特点,组织物业保安、居民业主参与到演练活动中,让居民亲身体验灭火器的使用。现场居民踊跃参与,气氛热烈。

大学路社区开展“119”全国消防宣传日主题活动!

    通过这次消防演习活动,大学路社区进一步普及了消防安全知识,提高了广大居民的消防安全意识,增强了社区居民和社区、物业工作人员的自救自防和应急处置能力,为居民创造了一个良好、安全的居住环境。

来源:浙青网-青年时报    作者:吕烨珏 张鸣    编辑:尹文栋    
     图库
立冬赏银杏
我国“一箭双星” ...
人生璀璨如烟火
泰国侨民在文莱庆 ...
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·高晓攀:相声演员拍电影最大的疑难杂症是我 ...
·建德“党建+老年食堂”让农村老人吃得更温暖
·杭州运河亚运公园总体方案出炉 将承办两大亚...
·速来自荐!第二届“杭州工匠”认定工作正式启动
·11月10日起德胜东路施工 未来5个月周边道路 ...
·二胎妈妈三代乙肝病毒携带 为了这胎她做了…
·这场硅谷精英沙龙 让200多位海归想留在“国 ...
·女子做微商受刺激街上裸奔 边走边喊我是最棒的
·宠物交通事故 到底是车主还是犬主人的责任?
·北京地铁现二维码乞讨者 交通执法总队称在调查

苹果园被吹落成“ ...

李飈打击乐团音乐 ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!