杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭千高速建德服务区正式启用 ,可手机点餐超赞
2017-11-03 19:29:03 杭州网

    今天(11月3日),“中国最美高速”——杭千高速公路上的建德服务区正式启用。全新的建德服务区,既是服务区里的高帅,又很亲民,那里星巴克,有知味观、奎元馆、世纪联华、肯德基、缙云烧饼,有本土的秋梅状元饼、建德三宝,还有高大上的千岛鱼府。

    最让人点赞的是服务区保证,所有品牌所售商品价格均与市区同价。服务区餐馆可以手机点餐,高速公路上点好餐、到服务区直接享用,超赞的。

    自国庆节试营业以来,这个服务区已被称为高速上的最美驿站。

    从杭州到千岛湖,两个多小时的车程,原本一路上只有一个离杭州很近的桐庐服务区。2017年2月,杭千高速公司投资7000余万元对建德服务区实施改扩建。今天,升级后的建德服务区正式启用。

    升级后的建德服务区呈现了百年前江南典型的徽派建筑风格,全新的屋面挑檐与立面白墙,与周围山脉遥相呼应。

    老字号知味观、奎元馆来到服务区

    开业期间11月3日—11月12日,建德服务区别出心裁搞起了美食节。高速上的美食节,真的是第一次听到。今天第一天开业,服务区本来的餐饮就够诱人,现在美食节期间每个餐馆都推出了新品和优惠。

    如东方速度中式快餐,特别推出特色菜和锅仔系列,有老鸭煲、羊杂锅仔、大肠老豆腐锅仔。

    杭州老字号知味观、奎元馆,貌似是第一次来到服务区,它不但价格保持与市区一样,而且美食节期间有新品,知味观推出了成都串串、功夫麻球等。

    唯新食品推出了煎饺、生煎等。

    建德三都桔子、鱼丸都能吃到

    开业期间,服务区还与建德三都镇推出了农产品展销。

    眼下正是品三都蜜桔的季节,它是建德市三都镇特产,皮薄光滑、色泽鲜艳、肉厚多汁、酸甜适中,吃了还想吃。红红火火的三都蜜桔在服务区里最受欢迎。

    渔村小君手工鱼丸人气也很旺。鱼丸采用富春江纯野生鲜活鲢鱼、草鱼,经传统手工制作而成,未添加任何韧性或弹性的添加剂等食物。

    还有三都特色的小吃,麻糍、禾筒,都是吃货走不过的摊位。

    高速上手机点餐,到服务区马上享用

    如果想舒舒服服地吃一顿正餐,建德服务区有香飘十里的千岛鱼府,店里所有“有机鱼”都来自千岛湖,还有味道香质脆的高山野笋等地道乡村风味。

    最吸引人的是,餐馆价格平民且可以线上点餐。比如上午从杭州出发,预计一个多小时后到建德服务区,可以提前在微信公众号上点餐,到服务区即可直接用餐。

    微信公众号是“杭千最美驿站”,关注后即可微信点餐,几乎所有餐馆都可以线上点餐。

来源:浙江24小时-钱江晚报    作者:记者 陈伟利 通讯员 范苏琪    编辑:尹文栋    
     图库
蒹葭苍苍
载荷1.5吨 我国“ ...
人生璀璨如烟火
中国残疾人艺术团 ...
“楚和听香·楚艳 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州市文艺骨干学习贯彻党的十九大精神培训 ...
·家门口就能看的国际顶尖插画展 给你一次完美...
·德中同行馆落户杭州 这座竹子搭成的建筑不简单
·眷恋家园 走运一生 2017杭州大运河·湖墅婚 ...
·34岁女入殓师身患重症 拱墅民政紧急救助
·破解20万件网络投诉 杭州要和24个城市一起联...
·“网红” 民警李梓荣的故事
·湖南常德:货车撞上横穿道路小学生,8岁男童...
·他为了绘画梦辞职学画 画作曾被比尔盖茨买下
·民警收奶茶外卖 原是失主感谢民警帮忙找回失物

李飈打击乐团音乐 ...

华盛顿秋意浓

复仇者联盟再集结!

鹿晗关晓彤公开恋情