杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
降了!10月浙A车牌个人最低成交价38100元
2017-10-26 07:32:15 杭州网

相关竞价调整政策的初步方案已拟定 会加紧制定出台

时报讯 涨了好久的浙A车牌,终于在10月迎来降价的好消息,继9月竞价价格略微松动之后,本月的下降幅度还挺大,个人最低成交价38100元,单位最低成交价16800元。

记者从杭州市小客车总量调控竞价系统处了解到,10月浙A车牌个人最低成交价38100元,单位最低成交价16800元,与上月相比,分别下跌了1900元和34000元;平均成交价方面,个人平均成交价43489元,单位平均成交价50454元,较上个月,分别下跌4812元和7813元。

究其原因,或多或少与小客车调控办的政策密切相关。此前,杭州政府主管部门不断放出风声表示,对于高涨不跌的浙A竞价,政府部门正在研究制定相关措施,以缓解市场对小客车指标的需求压力,保持竞价的平稳。

“竞价价格下降,我相信这也是大家愿意看到的。”杭州市交通运输局调控处处长金琳说,参与竞价的人数也在不断下滑。“个人这次直接参与报价的2500人左右,单位更少仅143家,意味着竞价呈现一个比较好的调整态势。”

在“浙A”牌照竞价价格已有下跌的情况下,之前提到的“竞价浮动调节机制和限行区内外差异化实施”竞价调整政策,是否会延后出台?

对此,金琳明确表示,依然会加紧制定尽快出台相关政策,“这个政策调整比较大,需要进行系统性、合理性、可行性论证。”

记者了解到,目前初步方案已经拟定,正在进行政策协同、专家评估、外地调研、匹配论证等工作。

来源:青年时报    作者:记者 郑伟莹 通讯员 范杨    编辑:余彦君    
     图库
去浙工大看金色花海
中国海军和平方舟 ...
人生璀璨如烟火
圣火采集仪式
复仇者联盟再集结!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·鲁冠球辞世:用毕生追求田野中生长出的梦想
·浙江省见义勇为基金会召开换届会议 朱海鸥任...
·杭州天气继续晴好 明天将会踩住“早晚冷冷冷...
·中国外科器械小镇落户桐庐
·百名民间艺人现场秀绝活 南宋皇城小镇的这场...
·为什么海内外人力资源大咖都往杭州赶?
·杭州举行第二届物业服务行业技术比武大赛
·15岁少年救落水老人 家属送感谢信学校才知情
·女子坐飞机成唯一乘客 花401元享受"包机"服务
·曝高校要求严格"笑一下"就扣分 校方:夸张了

雾霾笼罩新德里

微观世界创意十足

佟丽娅染金发man爆!

第57届国际小姐中 ...