杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州交警落实最多跑一次 市民处理交通违法超方便
2017-10-21 10:08:17 杭州网

    今年,浙江省率先提出“最多跑一次”改革,以“一窗受理、集成服务”为突破口,让老百姓到政府办事跑一次成为常态。今天中午交通91.8推出特别节目《最多跑一次》杭州交警走进直播间,专门为大家解答交通违法在线缴罚一体化以及驾考新要求的相关问题。

    交通违法如何快速处理?

    目前杭州交警开通多种网上处理交通违法行为渠道,记者对不同业务适用于哪种渠道进行了梳理,详见下图。

来源:杭州交警    作者:    编辑:张一寒    
     图库
英伦旖旎风光
中国海军和平方舟 ...
人生璀璨如烟火
雾霾笼罩新德里
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·第十九届西博会开幕 24天展期精彩连连
·厉害了!杭州95后小伙勇夺世界技能大赛金牌
·杭州财税交出五年亮丽成绩单
·【十九路连线 传递杭州声音】鲍大妈谈社会心...
·浙江省癌症中心公布癌症防治核心知识调查结果
·乘飞机更方便!杭州萧山机场“柯桥航站楼”启用
·江干推出人才公寓新政 高颜值公寓等你拎包入住
·残疾男子头皮不能碰水 见三轮坠河仍下水救4人
·世界技能大赛闭幕:中国获15金 焊接“两连冠”
·国民家常菜番茄炒蛋并不健康 竟然是一道增肥菜

瑞士空军进行训练表演

肯尼亚数千只火烈 ...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...