杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州萧山国际机场柯桥城市航站楼正式启用
2017-10-20 15:48:38 杭州网

    今天上午,杭州萧山国际机场柯桥城市航站楼正式启用。区委副书记、代区长赵如浪到场祝贺,副区长钱勇军主持启用仪式。

    柯桥城市航站楼位于柯桥客运中心北侧,双渎路与兴华路交叉口,占地约800平方米,共设2个候车区,其中一个为VIP候车区。旅客可以在这里享受到航空信息查询、航空售票、值机办理、行李托运、休息候车及机场专线巴士等“一站式”航空服务和“点对点”的交通配套。

    据悉,柯桥城市航站楼是继火车东站航站楼、海创园航站楼、横店航站楼、桐庐航站楼以及诸暨航站楼之后,萧山国际机场开设的第六座城市航站楼,也是第四座“异地城市航站楼”。

    目前柯桥城市航站楼机场专线巴士运营时间为06:40-20:20,全天共17班机场巴士,单程耗时约30分钟。旅客乘坐专线巴士到达机场后,办理过乘机手续的旅客,可直接通过安全检查进入候机厅候机;未办理过乘机手续的旅客,可至相应航空公司所在值机柜台进行办理。值得注意的是,航站楼内暂时只开展国内航班值机业务,乘坐国航、厦航、长龙、春秋四家航空公司航班出行的旅客需到机场办理。

    启用当天一大早,就有不少旅客和本地市民体验了便捷的航空服务。黑龙江人林乐增从事纺织贸易,每年都要来绍兴,20日启程飞桂林,在酒店听说今天柯桥城市航站楼启用,他便过来体验一番。“这里办手续很快捷,更换登机牌、行李托运,整个过程不到10分钟。”

    赵如浪在致辞中表示,柯桥航站楼的启用开业,将更好地辐射服务绍兴大城市建设,进一步优化柯桥的综合交通条件,加快融杭步伐、提升柯桥城市品位,更为今后到萧山机场坐飞机的绍兴市民、外地游客、轻纺城客商提供了一个更便捷的出行选择。

    区相关部门、镇街、开发区主要负责人及工作人员参加启用仪式。

  

来源:柯桥日报    作者:浙江新闻客户端记者 冯娣 赵炜    编辑:尹文栋    
     图库
国家地理自然摄影 ...
中国海军和平方舟 ...
人生璀璨如烟火
微观世界创意十足
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·从社区到街道 一站式办事体验助力南星最多跑...
·杭州市举行浙江省第21个环卫工人节庆祝活动
·八旬奶奶背孙子遛弯迷路 一口方言无人能懂 ...
·城市更新该如何实践?专家齐聚富阳共议未来
·十九大代表张爱民:一份“特殊”的礼物 想带...
·到2020年 杭州三成新建房要实现装配式建筑
·中午食堂下午茶馆 湖滨街道公共空间利用有妙招
·西安一棵千年古银杏树成“网红” 参观需提前...
·千里追逃时母亲病危 刑警一边抓贼一边电话救母
·母女同窗读研学声乐:住一栋宿舍楼 女儿成妈 ...

肯尼亚数千只火烈 ...

里约摇滚音乐节落幕

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...