杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
滨江白马湖噶闹猛!十多个主题展会同时开幕,周末赶紧来淘货吧!
2017-10-13 16:27:15 杭州网

    今天,“2017浙江金秋购物节平行主题展会”在杭州白马湖国际会展中心隆重开幕。此次展会为期3天,首次整合“第六届浙江国际养老服务业博览会”“第十四届中国中华老字号精品博览会”“第四届浙江名品展” 等十多个省级主题展会和活动,是2017浙江金秋购物节最具亮点的活动之一。

    科创、文创成为老字号发展两大法宝

    深受市民喜爱的中华老字号精品博览会,今年有了新变化,首次将线上线下融合在一起,通过视频、网红传播、新媒体等渠道多维度展现近20个省市、300个老字号品牌商品。

    今年外省展位比往年多了近100个,天南海北的老字号精品齐聚杭州城,北至吉林,南至海南,还有辽宁、内蒙、陕西、广东等省市以及浙江多个市区的300多家企业展出了数千种产品,展品品类丰富,“吃喝赏玩用”样样皆有。

    吃货们可以关注一下海南岛的地方特产、内蒙的奶酪、青岛滨海食品、山西的六味斋酱肉和面食,还有浙江本省的观音饼、绍兴酒、法根手工糕点等。全国著名的茶叶也会在博览会亮相,江西的宁红、西湖龙井都不会少。

    在今年的博览会上,集故宫文化和老字号工艺于一身的“故宫食品”将首次亮相,为大家献上特色糕点“朕的心意”等。在文创领域,王星记扇子、杭罗、善琏湖笔、古城歙砚、沁博堂等工艺美术老字号也悉数亮相。

    据博览会组委会工作人员介绍,今年的博览会为老字号创新场景体验,通过展示老字号镇店之宝,看家绝技等,提升老字号品牌形象,巩固老字号在消费者心目中诚信经营、品质一流代名词的地位。

来源:浙青网-青年时报    作者:林佳琦    编辑:尹文栋    
     图库
雪染层林
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
瑞士空军进行训练表演
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“百名红通”1号人员杨秀珠贪污、受贿案一审...
·拆迁过渡期出惠民举措 老人办证时间大幅缩短
·更方便了!杭州人的医保证历本在医院就能补换
·电信诈骗手段升级出现“特派员” 杭州警方提...
·杭州一民警挨一菜刀后忍痛制服嫌疑人
·你知道“建功立德”的新内涵吗?一场特别的 ...
·欠债1000成老赖买房受阻 父亲千里来杭替子还债
·七旬夫妻自驾穿越亚欧32个国家 全程仅花12万元
·15岁少年网上直播服药自杀 南京警方远程救援
·女子请假在家陪病狗被扣工资 法院判补发薪水

里约摇滚音乐节落幕

客机遭遇鸟击 机鼻...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...