杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
长假期间杭州人最喜欢吃的菜居然是它?
2017-10-13 16:15:06 杭州网

    饿了么大数据近日发布了一份10月1日—10月8日期间杭州吃吃喝喝大数据。国庆期间,杭州人最喜欢吃什么菜?杭州哪些区域吃货最多?都可以在大数据中找到答案。

    十一期间,从订单排行来看,杭州排名第3。

    十一期间,杭州订单量同比2016年增长了64%,交易额同比2016年增长了100%。长假开始后,订单量受假期影响开始走低,10月4日订单量达到最低,随后开始回升。

    十一期间,杭州人最喜欢的菜品,你点了吗?

    十一期间,要问杭州地区吃货最集中的地方在哪?看看外卖订单最多的区域就知道啦。

来源:浙江新闻客户端    作者:记者 夏丹    编辑:尹文栋    
     图库
雪染层林
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
瑞士空军进行训练表演
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“百名红通”1号人员杨秀珠贪污、受贿案一审...
·拆迁过渡期出惠民举措 老人办证时间大幅缩短
·更方便了!杭州人的医保证历本在医院就能补换
·电信诈骗手段升级出现“特派员” 杭州警方提...
·杭州一民警挨一菜刀后忍痛制服嫌疑人
·你知道“建功立德”的新内涵吗?一场特别的 ...
·欠债1000成老赖买房受阻 父亲千里来杭替子还债
·七旬夫妻自驾穿越亚欧32个国家 全程仅花12万元
·15岁少年网上直播服药自杀 南京警方远程救援
·女子请假在家陪病狗被扣工资 法院判补发薪水

里约摇滚音乐节落幕

客机遭遇鸟击 机鼻...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...