杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
开发者大赛在云栖大会上演 这个年龄最小的团队颜值超高!
2017-10-13 11:46:00 杭州网

今天的云栖大会现场,有一场特殊的马拉松大赛属于程序员们。

10月12日至10月13日,蚂蚁开发者大赛决赛在云栖大会B场馆举行,参赛者将在两天一夜开发出一款小程序,这可是海外极客圈流行的Hackathon密集封闭式开发方式。

据悉,从前期几百只优秀队伍中精心挑选,最终脱颖而出的二十支团队将在这场马拉松上完成最后的支付宝小程序上线冲刺。

记者在现场发现了一个来自我们浙江宁波大红鹰学院的团队,是现场年龄最小的团队,年轻颜值又高,在程序员群体中格外亮眼,这个团队由一群大四的学生组成,现场的5个人中3个1994年出生,还有两个“95后”,1995年10月出生的王晨峰最小,创业却有3年时间,软件工程专业的他曾做过网页、App等的研发,从今年1月份开始转向小程序。提到创业,王晨峰形容自己就喜欢搞事情,不想大学平淡度过。

今天,他们带来的是“转角电”项目,这是一个电动车充电项目,将传统的投币方式改为线上支付,并提升了一系列服务。

据悉,这场专为程序员们打造的大赛被称为史上福利最好的开发者大赛。现场不仅有激情的乐队演出、美丽可爱的程序员鼓励操表演队,还有全程专业按摩师随时就位,王晨峰他们团队预约在了晚上,如果困了累了就可以呼唤按摩师。

此外,主办方还准备了帐篷以及不间断的豪华茶歇零食提供,另外还有诱人的百万奖金。

来源:青年时报公众号    作者:刘永丽    编辑:郑海云    
     图库
雪染层林
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
瑞士空军进行训练表演
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·欠债1000成老赖买房受阻 父亲千里来杭替子还债
·余杭交警严查电动自行车交通违法行为
·西博会休博会合体 主题展6万张门票免费送
·大妈吃三鹅蛋花四百元另加五天拘留 教训深刻啊
·杭州“城市数据大脑”上线 能“定制”交通服务
·积多少分才能落户 杭州居住证积分政策解读
·杭州好心人一张纸条救人一命 字不多但句句催泪
·男子被猫抓伤没在意 数月后脑萎缩死亡
·重庆一高校推多道“黑暗料理”:老干妈炒火龙果
·微信上这6件事不能做!前4种可能被判刑或拘留

里约摇滚音乐节落幕

客机遭遇鸟击 机鼻...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...