杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
距离第十九届西博会开幕还有7天
2017-10-13 10:10:35 杭州网

还有7天,杭州就将迎来第十九届中国杭州西湖国际博览会,同期举办的还有第三届世界休闲博览会。

今年的西博会(休博会)共举办24天,从10月20日开始,一直持续到11月12日。届时,包括主题展、论坛、美食节、休闲节在内的33个重点项目将在杭州国际博览中心等会场轮番上演。

值得一提的是,本届西博会(休博会)还准备了6万张免费参观休博会主题展的门票,市民可关注“杭州会展发布”微信公众号按照要求领取,10月23日-27日均有效。市民参观完以后,还可以凭盖上主题馆展区印章的此票,仅花30元就可进入G20主会场进行参观。另外,包含西博会(休博会)22个项目的6千本通票,也将免费赠予市民。

市民休闲节将于10月27日-29日举行

想玩的市民可以去杭州西城广场

拿了门票看什么?先给大家介绍本次西博会(休博会)的四大核心项目。即西博会(休博会)主题展、世界休闲发展高峰论坛、杭州市民休闲节和休闲体验线路。

其中,主题展将于10月20日-30日在杭州国际博览中心举行。目前已邀请到40个国家及51个国内著名休闲城市参展。现场,市民还可体验智慧科技与休闲、健美健身大赛等内容。

高峰论坛的举办地也是在杭州国际博览中心,时间是10月20日-21日,将结合国内外休闲理论最新研究成果,围绕休闲与美丽生活的话题,开展研讨,大会还将安排世界休闲创新奖等内容。目前已确定来自美国、匈牙利、西班牙、加拿大等多个国家的世界休闲组织理事参与此次会议。

每年的市民休闲节总会有一大拨人潮。今年的市民休闲节将于10月27日-29日在杭州西城广场举行。除了休闲度假旅游、体育竞技、美食特产等内容,多国国际演出团队也将参与文化展演活动。

休闲体验线路则将贯穿西博会(休博会)始终,杭州各区县(市)纷纷亮相。届时,将推出秀美运河之旅、印象西湖之旅、生态湿地之旅等多条休闲体验线路。

刷脸签到、“地球宝盒”……

一大拨黑科技10月20日-23日亮相

除了四个核心项目,其他29个主要项目也不容错过。如将于10月26日-29日举行的第四届中国(杭州)国际电子商务博览会、11月2日-6日举办的2017亚洲设计管理论坛暨生活创新展、10月28日举办的第七届国际(杭州)毅行大会等。

今年的休博会科技含量也很高,其中最有亮点的恐怕得属杭州首届人工智能与智慧休闲展。展会将于10月20日-23日在杭州国际博览中心1A展馆亮相。

3000平方米的展区内,将有16家优秀企业和机构带来各种高科技手段。观众可以身临其境,体验人工智能和智慧休闲为休闲生活带来的便利,如“人脸识别”签到、智能车载互联系统等。如果你带着孩子去参观,还可以一起体验由云联体科际带来的“地球宝盒”,它是一个亲子智慧探索AR/VR平台,包含艺术、科技、教育等内容,将带你进入虚拟融合现实的家庭世界博物馆、科学实验室特展等。

来源:每日商报    作者:记者 葛玲燕 实习记者 王赢 通讯员 林观涵 吕术艳    编辑:郑海云    
     图库
雪染层林
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
瑞士空军进行训练表演
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·欠债1000成老赖买房受阻 父亲千里来杭替子还债
·余杭交警严查电动自行车交通违法行为
·西博会休博会合体 主题展6万张门票免费送
·大妈吃三鹅蛋花四百元另加五天拘留 教训深刻啊
·杭州“城市数据大脑”上线 能“定制”交通服务
·积多少分才能落户 杭州居住证积分政策解读
·杭州好心人一张纸条救人一命 字不多但句句催泪
·41岁产妇突发羊水栓塞 妇产科主任闻讯跑脱鞋
·暴脾气老爸开网约车 女儿留纸条:请给他些耐心
·河南一中学砸毁学生手机 教育局:已要求整改

里约摇滚音乐节落幕

客机遭遇鸟击 机鼻...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...