杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州新驾考首日仅30人通过 老司机实地体验揭通关秘籍
2017-10-13 07:31:25 杭州网

 

施行首日通过19人

那么这次考试真有说的那么难吗?杭州车管所考试科副科长陆鸣向我们表示:“10月9日新标准实施首日科目二考试人数194人,合格123人,缺考22人,合格率63.4%。科目三考试人数89人,合格19人,缺考22人,合格率21.3%。也就是说,新标准实施首日,仅19人通过。到今天第四天了,合格率已经达到了40%。

根据科目三的问题难点,也有了一份详细的表单,陆科长认为,“首先是使用灯光上面,夜间模拟考试有了区别,原先都是按照顺序出题,现在是打乱了顺序,所以第一天考试有50%的学员,在灯光上面就失败了。无非就是顺序换了大家有不适应”

“第二个就是加减档的问题,现在跟接近实际,现在该跑得快的时候至少得加上去,至少得到4档,如果连续长距离,路况较好,也不加档位,那么就会扣分。“

10月10日考试扣分比例

体验网传“史上最难”科目三

科目三真的有他们说的那么难吗?记者已有5年驾龄,但平时开的是自动档车辆,如果一个5年驾龄的老司机去考,能考过吗?

首先,在开始前,需要进行灯光测试,电脑会随即报出几个灯光考试项目,需要学员进行测试,通过之后,开始上测试路段和实际路段进行测试。

整体下来记者被扣了210分,但其实从扣分的情况来看,以上错误均可以通过日常的练习和学习,避免这些情况。

体验完的感受就是,如果从已经上过路的司机来说,驾考应该不成问题,因为已经基本模拟还原了路上的情况,而且还原度极高,但正是因为灵活多变,将驾考变得不像”应试教育“,更需要学员进行长期的练习和习惯。

推荐阅读:

浙江省内高速路路况不好将减免收费

杭州十年见习训练大学生88867人

杭州成立老漂聊天室 来的都是幸福感十足的老人

10月25日起沈半路、绍兴路等7条道路将陆续修缮

杭州地铁6号线奥体站主体施工 今起飞虹路封闭

来源:杭州交通91.8    作者:记者 小凯 通讯员 沈建磊    编辑:郑海云    
     图库
雪染层林
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
瑞士空军进行训练表演
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·欠债1000成老赖买房受阻 父亲千里来杭替子还债
·余杭交警严查电动自行车交通违法行为
·西博会休博会合体 主题展6万张门票免费送
·大妈吃三鹅蛋花四百元另加五天拘留 教训深刻啊
·杭州“城市数据大脑”上线 能“定制”交通服务
·积多少分才能落户 杭州居住证积分政策解读
·杭州好心人一张纸条救人一命 字不多但句句催泪
·河南一中学砸毁学生手机 教育局:已要求整改
·周易能算出逃课学生学号?当事老师:课程预演
·西安瘦成皮包骨熊猫已恢复 曾为其空运鲜竹笋

里约摇滚音乐节落幕

客机遭遇鸟击 机鼻...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...