杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
惊呆!杭州这个地方美女当街换衣服!有人认为不妥,but却有人觉得OK
2017-10-12 07:32:05 杭州网

昨天中午,西湖之声热线电话88908890接到听众张先生的投诉,说开元路和中山中路交叉口附近有很多淘宝模特拍照,有的当街换衣服 ,有的直接站到机动车道上,觉得不雅观,也很危险,小西今天到现场进行了实地观察。

张先生说自己经常从羊坝头经过,由于有大量的复古建筑,吸引了大量淘宝模特前来取景,每次看到模特们旁若无人的换衣服,他都感到很别扭。

张先生:现在这个地方已经成为一个点了,他这个地方不是一年两年的事情了,而是三四年了,而且也不是一两拨人,估计有十几波人固定的来这里拍照,这些模特啊,就当街换衣服,衣服什么的就全都堆在人行道上,就好比一个市场一样。我觉得这样的话,就是杭州一个不大文明的现象。

下午2点,记者在开元路和中山中路交叉口观察,道路两边果然排满了拍照的淘宝模特,同一时间开拍的,大约就有8组。

记者在现场观察发现,这些模特为了拍摄效果,有时会走到路中间,甚至是机动车道上,往来的车辆只能减速避让,而拍摄的服装则是一摊摊的堆在人行道上,甚至是盲道上。 模特们对此已习以为常。

图片来源于网络,仅供示意

模特1:我们里面都有穿打底的,脱得时候就直接脱呗,该挡的都挡了,这边路人都习惯了,我们更加习惯了。

来源:西湖之声    作者:记者宋博    编辑:郑海云    
     图库
雪染层林
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
瑞士空军进行训练表演
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·欠债1000成老赖买房受阻 父亲千里来杭替子还债
·余杭交警严查电动自行车交通违法行为
·西博会休博会合体 主题展6万张门票免费送
·大妈吃三鹅蛋花四百元另加五天拘留 教训深刻啊
·杭州“城市数据大脑”上线 能“定制”交通服务
·积多少分才能落户 杭州居住证积分政策解读
·杭州好心人一张纸条救人一命 字不多但句句催泪
·微信上这6件事不能做!前4种可能被判刑或拘留
·41岁产妇突发羊水栓塞 妇产科主任闻讯跑脱鞋
·暴脾气老爸开网约车 女儿留纸条:请给他些耐心

里约摇滚音乐节落幕

客机遭遇鸟击 机鼻...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...