杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
2017杭州·云栖大会今天开幕 袁家军参观展馆
2017-10-11 10:57:05 杭州网

    本报杭州10月10日讯 2017杭州·云栖大会11日开幕。本次大会以“飞天·智能”为主题,全球逾4万名嘉宾将云集杭州云栖小镇,带来一场科技创新的盛宴。省委副书记、省长袁家军10日参观展馆。

    今年的云栖大会“科技感”十足。袁家军来到云栖小镇国际会展中心,参观了大会指挥中心和以人工智能、视觉智能、芯片计算、无人驾驶、智能家居、城市管理为特色的各个展区。从3秒实现厘米级定位的“千寻位置”、智能调度120救护车的ET城市大脑,到世界领先的刷脸支付系统等等。在一项项最新创新成果面前,袁家军不时驻足细看,并与相关人员交流。他强调,以人工智能、大数据、云计算、物联网为代表的新兴产业,是我省加快转型升级的重要引领和实现“两个高水平”奋斗目标的重要支撑。要抢抓新一轮科技和产业革命的机遇,集中力量、集聚资源、集成政策、集约服务,深入实施创新驱动发展战略,为打造世界“互联网+”科技创新高地、推进“创新强省”“人才强省”提供有力支撑;要充分发挥我省市场经济活跃、信息经济发达等优势,坚持市场导向、需求导向,加快集聚国内外高端资源,力争把杭州·云栖大会打造成知名度高、影响力大、产业带动效应明显的国际顶尖论坛,在服务经济社会发展方面不断取得新突破。

    2017杭州·云栖大会为期4天,将涵盖人工智能、大数据、新零售、金融科技、弹性计算、基础设施、量子计算、生命科学、IOT、政务、多媒体、AR等20个前沿科技领域,设置了2场主论坛、20场主题峰会、120场分论坛,包含了800余个主题分享。来自全球的知名科学家、学者、研发团队和传统行业巨头、新兴行业独角兽企业将齐聚一堂,分享创业经验,挖掘人工智能、大数据、云计算产业发展新机遇。

    徐立毅一同参观。

来源:浙江日报    作者:记者 余勤    编辑:余彦君    
     图库
金秋调色板
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
肯尼亚数千只火烈 ...
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·2017杭州•云栖大会盛大启航 上演“黑科技”...
·聚焦杭州都市圈建设十周年联合采访活动启动
·4万多互联网技术控11日赶集云栖大会 这份“ ...
·上城法院首创金融纠纷一站式化解平台
·杭州最高温度创历史同期纪录!马上降温了!
·紫金港立交桥梁部分全部贯通 计划今年年底建成
·长假回来她直接进了医院 假期里的“难言之隐...
·最严驾考吓退考生 考官:很多人挂在这些项目上
·新婚钻戒掉在滴滴车上 好心司机用礼盒装好奉还
·男子盗窃后留字条称生活所迫 欲博同情终落网

客机遭遇鸟击 机鼻...

“慰安妇”塑像在 ...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...