杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
云栖大会期间周边道路怎么走?交警发布相关通行攻略
2017-10-11 07:42:24 杭州网

大会期间,除了公交车和持有云栖大会特别通行证车辆外,科海路(不含)、浮山西路、凌周线(不含)、鲤鱼山路合围区域内道路禁止机动车驶入。前往云栖大会的其他机动车辆包括出租车、网约车等,请从紫之隧道或之江路沿洙泗路方向按大会指路标志牌指引,行驶至凤凰公园、凌家桥2个云栖大会专用停车场停放,并换乘公交专线(免费)至大会现场。

从明天早上6点半起至14日大会结束,石龙山街(凌周线至云梦路段)、河山路(凌周线至云梦路段)实行机动车西向东单向通行;云梦路(河山路至浮山西路段)实行机动车南向北单向通行;浮山街(科海路至凌周线段)实行机动车东向西单向通行。科海路(浮山西路至袁浦路段)将视情实施机动车北向南单向通行,南向北车辆经袁浦路、良浮路、浮山街、科海路绕行。

10月11日至14日,每天早上6点半到晚上11点,科海路(云河路至袁富路段)禁止中型及以上载货汽车通行。交警部门将视情禁止机动车在科海路云河路口由南向西左转、在枫桦路云河路口左转;视情禁止机动车从云河路洙泗路口、杭富沿江公路袁富路口进入科海路方向。若市民想乘坐公交车前往云栖大会,交警建议在滨江区域的乘坐112路、城西区域的乘坐121路、市区的乘坐103路或190路。

另外,杭州交警还为每一位参加云栖大会的嘉宾“定制”了一条前往会场的精准路线导航,并进行推送。

来源:都市快报    作者:通讯员 谢晓颖 沈健磊 实习记者 骆静怡    编辑:高婷婷    
     图库
金秋调色板
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
肯尼亚数千只火烈 ...
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·聚焦杭州都市圈建设十周年联合采访活动启动
·4万多互联网技术控11日赶集云栖大会 这份“ ...
·上城法院首创金融纠纷一站式化解平台
·杭州最高温度创历史同期纪录!马上降温了!
·紫金港立交桥梁部分全部贯通 计划今年年底建成
·长假回来她直接进了医院 假期里的“难言之隐...
·杭州杨建玲家庭:暮年壮心风光好 怡然从容夕...
·8旬老太找回失散60年弟弟 对方系福布斯榜富豪
·中学生被母亲批评后 网上编造谎言称自己被绑架
·贵州30岁患癌交警去世 24万筹款将退还捐助者

客机遭遇鸟击 机鼻...

“慰安妇”塑像在 ...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...