杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州人注意!不用摇号也能拿到浙A牌照啦!
2017-10-11 07:44:00 杭州网

 

标的物:【第一次拍卖】车牌号为浙E4198W汽车一辆(重新拍卖)

标的物:【第一次拍卖】(破)位于杭州市余杭区中泰街道南峰大坞口的两辆大型汽车

1、标的物如是“浙A”小客车且需在杭州市办理车辆过户登记手续的,竞买人需符合《杭州市小客车总量调控管理暂行规定》中规定的“个人申请增量指标条件”,具体情况请在竞拍前咨询相关部门。

2、过户是否有限制的相关事宜请竞买人自行咨询落户地市车管部门,慎重决定是否购买。

3、以上标的物的竞拍周期均为24小时(延时的除外),欲知详情,请登录余杭法院司法网拍http://sf.taobao.com/0571/16(请复制网址粘帖至浏览器打开),不明事宜联0571-86245390(管)。

来源:杭州交通91.8综合天天看余杭(ttkyh2014)、余杭法院(yuhangfayuan)    作者:    编辑:郑海云    
     图库
金秋调色板
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
肯尼亚数千只火烈 ...
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·聚焦杭州都市圈建设十周年联合采访活动启动
·4万多互联网技术控11日赶集云栖大会 这份“ ...
·上城法院首创金融纠纷一站式化解平台
·杭州最高温度创历史同期纪录!马上降温了!
·紫金港立交桥梁部分全部贯通 计划今年年底建成
·长假回来她直接进了医院 假期里的“难言之隐...
·杭州杨建玲家庭:暮年壮心风光好 怡然从容夕...
·8旬老太找回失散60年弟弟 对方系福布斯榜富豪
·中学生被母亲批评后 网上编造谎言称自己被绑架
·贵州30岁患癌交警去世 24万筹款将退还捐助者

客机遭遇鸟击 机鼻...

“慰安妇”塑像在 ...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...