杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
节后首个工作日 杭州交警预测城区各大医院周边、中小学周边将持续大流量
2017-10-09 08:49:38 杭州网

昨天是国庆中秋长假的最后一天,不少外地游客纷纷离杭,出去游玩的市民也开始陆续回城。

上午,上塘高架北向南流量稍大、杭州绕城通行基本正常。中午12点起,钱江四桥进出城、德胜快速路进出城、秋石高架双向流量增大。截至下午3点,上述路段流量仍较大,绕城西线(三墩往留下双向)、北线(黄鹤山隧道西向东)车辆出现缓行状况。西湖、钱江新城等近年热门景区、杭州市区商贸圈周边道路通行正常。

今天是节后首个工作日,交警预测城区各大医院周边、中小学周边将持续大流量。高架道路中,早高峰繁忙节点主要集中在时代高架-钱江四桥-中河高架进城方向、上塘高架瓜山立交至环北立交,德胜高架高速出口,彩虹高架彩虹立交至彩虹隧道等路段。

据早高峰通行规律,文晖路的东向西,天目-环北一线、余杭塘路、东新路、莫干山路、湖墅南路、灵溪隧道的北向南等,将会出现短时流量集中,通行繁忙的情况。

另外,记者从杭州警方处了解到,从10月1日0时到10月8日11时,全市共接警3.3万余起,刑事类警情和治安类警情分别同比下降28.7%、51%,全市社会治安状况总体良好,未发生重大案(事)件和重大交通、灾害事故。

推荐阅读:

权威数据告诉你 这个长假杭州招待了哪些客人

杭州今明两天超30℃ 周三起气温“大跳水”

杭州构建全社会诚信体系 电动汽车租用率高达96%

51.6万学子下半年参加新高考学考选考

杭州正打造“网上丝绸之路”重要战略枢纽城市

来源:每日商报    作者:通讯员 谢晓颖 徐佳 庞振煦 实习记者 骆静怡    编辑:高婷婷    
     图库
远离热闹景区 去杭...
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
肯尼亚数千只火烈 ...
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·浙江国庆长假共出动安保警力58.6 万人次 社 ...
·国庆长假 杭州治安平稳有序 多亏这群人水陆 ...
·直播回放:2017杭州八月十八钱塘江大潮
·杭州一奥迪男省道开121码 结果悲剧了 无牌新...
·这个超级黄金周 杭州城市管理“不打烊”
·长三角铁路迎来国庆黄金周返程客流高峰
·国庆假期返程高峰已经到来 高速交警发布“避...
·"机器警察"上岗 天安门广场提醒游客遵守秩序
·后备厢大开游客不知去向 景区保安守护两小时
·女司机“顺走”加油卡 不知卡内有3900多万元

客机遭遇鸟击 机鼻...

“慰安妇”塑像在 ...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...